Тема закрыта

Причина: 0

Клиенты салона Эдем есть?

Подарили мне сертификат в указанный салон. Так как не была там раньше, записалась на коррекцию ногтей к любому мастеру. и как результат, после коррекции через 2 дня все ногти у меня отпали:(
Боюсь уже туда идти. И вроде деньги то не свои трачу, но с другой стороны и денег жалко и себя.....
Порекомендуйте пожалуйста хорошего парикмахера в этом салоне и маникюристку.
Заранее спасибо.

Еще можно вопросик: у них года 3 назад работала Марина (фамилия что-то типа Гришковец, Грищук не помню, чес слово, потом она замуж вышла, фамилию меняла, ту фамилию вообще не помню). Может кто знает, где она работает, если работает. Девочка умничка.
По теме. Последний раз стриглась у Пушкиной. Ничего.

А я все время стригусь у Натальи Мурзиной, вот уж года 3 наверно. Очень нра))))))))))))

Парикмахеров могу порекомендовать. Я хожу к Диане (кажетса фамилия Щуплецова). Меня стрижет хорошо. Очень многие говорят, что еще Лена Кленова хороший парикмахер, но она стригла мою маму, после помывки головы мама уже не могла уложить волосы так как было, разовая стрижка получилась, мама не довольна осталась.

forget-me-not
спасибо а на маникюр никто не ходил?

на маникюр я бы в другое место посоветовала. если что пишите в приват.

я стригусь в этом салоне уже года три у мастера Натальи Василевской..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы