Посоветуйте, где можно найти, плиииз

Добрый день всем! У меня возникла идея фикс - научиться плести всякие косички красивые. Хочу домой заиметь голову - манекен с волосами в качестве модели :) Где-нибудь вообще есть возможность такую прикупить?

Купите парик, наденьте его на 3л. банку На дочке не получится учиться?

О.П.
Где-нибудь вообще есть возможность такую прикупить?

у нас, вариант для девочек, большая голова куклы братц,"парикмахерская" там и расчески-зажимы всякие в комплекте.. не интересно...Я плету всякие сложные косы, научилась на дочке и коллегах на работе, все были рады предоставить свои волосы. Потом еще и одолевали... ;)

Octavia
На дочке не получится учиться?

материала еще недостаточно! Вот я и хотела поднатаскаться

Ну купите ей куклу. И вам пригодится и ей поиграться.
Одним выстрелом двух зайцев. ;)

в джессике-нейл, в профессиональном мире, от 2000Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:06

Кых

ага, спасибо!! :)

О.П.

у меня есть такая штука. неудобно на ней плести, лучше на подругах тренироваться

да вот подруги, блин, все работают( как собственно и я, просто в отпуске сейчас) и с волосами подходящей длины только одна, и та сейчас на третьем месяце :) Золовка свои постригла по самое не хочу. Так что особо не наплетешься на них :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы