Ищу мастера, который будет ровнять мне волосы на 1-2 см в месяц.

Отчаялась уже, куда ни приду, везде режут не меньше 10 см, хотя прошу резать не больше 2-х см. Ращу свой свет волос после окрашивания. Состояние волос хорошее, секущихся, сухих концов нет. Очень важно сохранить длину и потихоньку срезать остатки крашенных. Нужно снова идти подравнивать, но страшно, если отрежут много , рискую остаться с каре.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:39

На Заводской парикмахерская, Ольга Мазеина, всем хвалю ее, хороший мастер, лет 5 уже стригусь и крашусь у нее.

natnazP

сколько стрижка стоит в данном салоне?

350-450 р наверно, я всегда с покраской, получается 1500 у меня.

ну чётко скажите мастеру-мне 2 сантиметра срезать и неипёт.отрежете больше-отстригу вам уши!

Карнавалла
ну чётко скажите мастеру-мне 2 сантиметра срезать и неипёт.отрежете больше-отстригу вам уши!

вот кстати та же проблема у меня из раза в раз - как ни приду в парикмахерскую подравняться, так мне половину волосьев срезают, ну чо за фигня( уже боюсс ходить туда, ну не понимают оне, что я волосы рощу :y_0007:
есть у меня подруга - сама себе волосы подравнивает... надо у нее мастер-класс взять

предупреждайте сразу - сострижет более 2х см - стрижка за счет заведения.

Женьку Лебедева люблю, покорил меня, стрижка от 500, если равнение, то может дешевле
может вам волосики еще попитать чем нить
если интересно, в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы