Чем укладывать "Каре"

Решила перед весной так сказать сменить имидж .
В общем подстриглась под каре.
и тут возник вопрос, как делать укладку???
Феном и расческой (как у парикмахера не получается), плойкой слишком крутые кудряшки появляются...
Вот и подумала! а может приобрести себе на 8 марта специальный фен, в который уже встроена круглая щетка (не знаю как правильно это называется). подскажите, получится такой штукой концы волос во внутрь завить?Какой фирмы лучше взять, еще тоже подскажите!
спасибо

АнономКА
подскажите, получится такой штукой концы волос во внутрь завить?Какой фирмы лучше взять, еще тоже подскажите!

Получится. Я такой и пользуюсь. Фирма для меня значения не имеет. Жужжит и ладно

у меня тоже такая есть. Браун. прекрасно получается загибать концы.

Pani C

Очарованная

спасибо.значит подарок на 8 марта уже придумала! :PСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:26

а скажите еще какие укладочные средства тогда лучше использовать?
Пенку? или просто укладывать влажные волосы и этого будет достаточно?

я без укладочных и сухие волосы.

феном с диффузором укладывала и феном-стайлером, первым нравилось больше и быстрее было, внутрь ничего не завивала, т.к. форма у стрижки итак была

АнономКА
а скажите еще какие укладочные средства тогда лучше использовать?

Кому что нравиться. Пенка велла у маман моей котируется, у меня нивея, несмываемый бальзам для придания объема

АнономКА
просто укладывать влажные волосы и этого будет достаточно

Я рассыплюсь, вы - не знаю. От волос все зависит

У меня Ровента браш актив 1000. Тож недавно купила. Очень и очень нра. Там две щетки разного диаметра, вращается в двух направлениях, выбор режима температуры и скорости вращения. Укладываюсь на пенку, т.к волосы тонкие.
Вот такая [a url=www.washbyt.ru/stailer-rowenta-cf-9220]Ровента[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:29

каре укладываю утюжком :)

я тоже ровенту купила. довольна!!

Тупой олень
я тоже ровенту купила

Девочки, а скажите мне, дремучей, Ровента эта нагревает волосы или это просто как фен с обдувом? У меня вот есть фен-плойка, так волосы жуть какие после нее. А после Ровенты ентой как их состояние?

Люба, Любушка, Любовь

у меня такая ровента умерла, прожила года 2 наверное
сейчас просто феном с диффузором брауновским сушу

Я утюжком очень классно укладываю, волосы ровные по длине, а концы утюжком загнуть можно, только не сильно, слегка. Вот сейчас сломался утюжок, страдаю!!! Приходится феном укладывать - мои непослушные волосы феном так, как утюжком не уложить. Феном с щеткой тоже одно время пользовалась, но самое крутое - это утюжок!

А Ровента выпрямляет волосы? Получится уложить так, как в салоне вытягивают щёткой и феном?

От утюжка у вас мочалка со временем не получается? Каким пользуетесь? Просто у всех, кого знаю, дак волосы через годик-полтора в .овно.

mamaDani

Тоже

ЙаСамаТакая
От утюжка у вас мочалка со временем не получается? Каким пользуетесь? Просто у всех, кого знаю, дак волосы через годик-полтора в .овно.

Как пользоваться, наверное, и каким.
У меня широкий Ремингтон керамика, тканое тефлоновое покрытие, нагрев регулируется, воздействие на волосы меньше секунды на прядь и всегда по росту волос, так что вреда не больше чем от фена, но утюжком хорошо каре укладывать, если волосы сами объемные, а если нет, то феном нужно, чтобы чуток у корней поднять

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы