Средство для роста волос

посоветуйте эффективное (если есть такие) средство для питания корней и роста волос!Ну и масочки какие-нибудь для блеска,скоро весна ,а выглядеть хорошо хочется всегда!

беременность Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:43

Настойка перца стручкового, горчичная маска.

я родила полгода назад ,после родов обстригла все секущиеся кончики,теперь вот растут плохо,хочу советов и мнений))))

Octavia
Настойка перца стручкового

прям в корни втирать?а голову не жет?Эффект есть?

есть такие сыворотки и шампни и бальзамчики от Белита - мне нраСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:39

bembi
есть такие сыворотки и шампни и бальзамчики от Биолита - мне нра

расскажите,плиз поподробнее,что за фирма,где купить,можно в личку

*Карамель*
прям в корни втирать?а голову не жет?Эффект есть?

Жжет, в том то весь эффект. Разбавлять надо водой. Эффект есть. Следите чтоб на концы волос не попало, а то посекутся.

в каком соотношении разбавлять?

У меня вопрос - где купить настойку красного перца? ни в одной аптеке нет. И еще вычитала средство хорошее - система Nioxin. Вот ее тоже не могу нигде найти.

по поисковику в 26 аптеках города его можно купить ;)

подруга у меня мазала корни сульценой,говорит хорошо помогло

*Карамель*
по поисковику в 26 аптеках города его можно купить

как вы ищете? Я уже искала, и в каждую аптеку если мимо прохожу, захожу - нигде нет!!!

mыsha
как вы ищете? Я уже искала, и

www.66.ru/help/pharmacy/1203/24134/list/

Есть форум Расти коса, там много чего предлагают для ускорения роста волос. Попробуйте
маску с димексидом www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php
маску с перцовой настойкой (покупала в Плант-фарме напротив Дома кино за 10-12 р)
www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php
маску с горчицей www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php
Только почитайте сначала очень внимательно форум, не каждому подходит. Есть такие кто кожу головы сжег. Я после неудачной стрижки отращиваю - делаю с димексидом, с перцовкой, купила шампунь-активатор Золотой шелк (в аптеке Классика, в той же Плант фарме). Сильного прироста не вижу, но верю, что однажды утром проснусь-таки с косой до пояса

*Карамель*

Спасибо!

Octavia
Жжет, в том то весь эффект. Разбавлять надо водой. Эффект есть

есть эффект, на себе пробовала!и еще сыворотка молочная помогает отрастить волосы тоже ;)

mыsha
где купить настойку красного перца?

так сделай сама ;) купи перчик красный жгучий и водкой залей и так нстоять 10 дней в темном месте ;)

vse_budet_horosho
беременность

Ага! За беременность отрастила волосы сильно!
А если серьезно, то очень хорошие средства у профессиональной косметики Lisap, серия Кераплант! Хорошо питают кожу головы. Мне лично отлично помогло! Купить можно у официальных представителей этой фирмы в Екб. Если интересно, то пишите в личку. Расскажу! ;) ;)

Ксюшемяка
купи перчик красный жгучий и водкой залей и так нстоять 10 дней в темном месте

купила уже! Оказался не жгучий, а болгарский сладкий! Только вид как у жгучего!!!

Если у вас волосы не окрашенные, то попробуйте хну бесцветную.....мне очень помогает)

А я покупала репейное масло с красным перцем (у мужа даже лысинка заросла) Сейчас буду пробовать 100 рецептов красоты, бальзам для волос перцовый. В составе: красный перец, касторовое маслоЮ настой корней лопуха, луковый сок. Полезно и луком не пахнет. Можно самим изготовить. Корень лопуха залить 0.5 ст. кипятка и настоять 45 мин. 1 ст.л. спиртовой настойки красного перца, 2 ст.л. касторового масла и 1 ст.л. лукового сока.

Советую Вам использовать [a url=maximdeo.ru/products/shampoo/kerasys-salon-care-deep-damage-recovery.html]лечебный шампунь [/a] для восстановления волос KeraSys. Этот шампунь восстанавливает и укрепляет волосы, лечит поврежденные, также помогает росту волос. Волосы перестают выпадать, так как укрепляются волосяные луковички.

Есть готовые маски для волос , они так и называется "Маска для быстрого восстановления и роста волос ", они бывают с молочной сывороткой, с лопухом и крапивой. Состав: лецитин, молочная сыворотка (лопух), (крапива)алантоин.Пр-во фирмы "Биолит"
Из аннотации -" содержит натуральные аминокислоты, ферменты, витамины.Увеличивает жизненный цикл волос и восстанавливает их структуру, придает волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходит для всех типов волос и частого использования." Если интересно, подробнее в личку

Diona
А я покупала репейное масло с красным перцем (у мужа даже лысинка заросла) где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы