В каких кремах есть реально гиалуронка? Л Ореаль не предлагать))))

:)

если че ее формула слишком длинная и она физически самостоятельно не сможет проникнуть в глубокие слои кожи ;)
эффект от кремов косметический, поверхностный ее надо колоть чтобы добится долговременного эффектаСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:07

БабаНюра
ее надо колоть

Я в курсе, колола. Эффект есть. Хочу еще крем с ней.

я это
Хочу еще крем с ней.

эффекта не будет, готовы ога?) Даже у ЧЖ есть крема с ней. Вот только в какой доле она там содержится

БабаНюра
эффекта не будет

Хорошо, поставим вопрос по другому. Какие компоненты в кремах увлажняют кожу, чтобы поддержать эффект от уколов?

БабаНюра
самостоятельно не сможет проникнуть в глубокие слои кожи

ну верхний слой увлажнит, и то польза ;) ля рош люблю крема.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:13

фаберлик и тиандэ

БабаНюра
если че ее формула слишком длинная и она физически самостоятельно не сможет проникнуть в глубокие слои кожи
эффект от кремов косметический, поверхностный ее надо колоть чтобы добится долговременного эффекта

только хотела написать

авене. продается в аптеках. стоимость около 1000 руб.

Щас почитала, у натурасиберика в составе есть, у меня дневной увлажняющий

cremiki.ru/images/afmezenhimantistress.jpg
вот эти крема с гиалуронкой, только еще не разобралась с ними, но они вроде только в салонах продаютсяСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:11

Натура бессе, бьюти мед, оксиджен) но это все только в салонах продается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы