Косметика Крестина (Израиль) ????

Посоветовала мне начинающий косметолог приобрести себе крем,умывалку и тд этой фирмы. Косметика профессиональная, читала, написано многочего хорошего, а вот реальных отзывов не нашла. :(
Может кто то пробовал ею пользоваться, отзовитесь пожалуйста. Так как стоит не дешево особенно если комплексом брать, не хочется деньги на ветер выбрасывать :dontknow:

У меня года 2 назад был филлер-наполнитель морщин и крем ночной. Не в восторге. Никакого особенного эффекта не заметила. Больше желания покупать не было.

для комбинированной кожи мне не пошла, жирная и тяжелая косметика

У Кристины много линий ухода, если косметолог подберет вам правильно, эффект будет. Я тоже училась на косметолога, Кристина очень хорошая, израильская косметика, на практике часто с ней сталкивалась.

Мама Муси
Косметика Крестина (Израиль) ????

Извините, не удержалась, ломает просто, правильно то может КрИстина?

Эврика*
правильно то может КрИстина

Не знаю как правильно! Лично мне всеравно Е или И, меня больше интересует качество косметики1

я пользуюсь Кристиной года 2 уже. Есть маст хэвные вещи: пилинг био-фито и мыло круглое из серии роз де мер. Аналогов в других косм. линейках пока не встречала

Uralochka_82
мыло круглое из серии роз де мер

А что за мыло? Для лица оно?

да, для лица, сходите на кристинашоп, там вся продукция есть

Uralochka_82
сходите на кристинашоп,

А где это? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

мне не понравилась
перепробовала МНОГО чего

Люблю Сладкое
мне не понравилась

А чем она вам не понравилась?

мне подходит эта косметика.
Очень нравится пилинг-мыло.

в яндексе забейте кристинашоп

Uralochka_82
мыло круглое из серии роз де мер

не скажу, что "ах" прямо.
мне сегодня пришла смс-ка, что завтра- 27 февраля день открытых дверей "Кристина" в 12-00 часов. адрес: ул. хохрякова, 74. скидки до 50%. сходите, может что-нибудь выберете и нам потом расскажете)))

Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы