Мне 30, а косметолога своего я не нашла. Лохушка?

Навеяно сегодняшним походом в салон красоты. Посмотрела на свои черные точки и сильно расширенные поры в зоне Т и пошла сегодня на ультразвуковую чистку в близлежащий салон. В итоге, что покушала, что радио послушала. Пришла домой и увидела, что нифига. Вот и настиг тут меня кризис среднего возраста. Думаю ,мне уже 30 - не девочка, вроде, а вот нет человека, которому личико (пишу в гневе, поэтому можно читать морду) свое доверить можно, и которому доверяла бы как самой себе. Вроде как вот и пиллинги можно делать и мезотерапию и ботокс хочу уже (ну не просто хочу, а вроде как даже уже и показания есть). И косметику бы уже хочется подбирать по рекомендациям косметолога, а не консультантов в магазине. И попытки делала уже неоднократно, но все как то мимо. Что есть в наличии - денег немного, но на периодическое посещение косметолога и всякие процедурки нужные найду. Но не хотелось бы на лишнее это тратить. Ну вот чтобы пришла я, на меня посмотрели, полюбовались и сказали: Ну вот чтобы выглядеть тебе прилично, надо тебе то-то и то-то, и давай завтра будем из тебя лепить красавицу. Ну короче, хочу нормального косметолога (на дому или в салоне не имеет значения). Буду рада ,если кто то своим поделится ))

NataMS
Лохушка?

да полюбому :hihiks:
че за бред, я вообще ниразу в салоне не была :P
надеюсь это самая большая проблема в вашей жизни :vis:

1. ни разу не была у косметолога. Жива пока;)

Не, ну мысля понятна. Я б тоже сходила, была бы уверенность, что оно хорошо будет. Постою, послушаю, может кто кого пиарнет, а то только мужа пугаю, что "в маём возрасте уже по 5-10 тыр в месяц приличные барышни выкладывают, а я все на "чистой линии" и довольна")))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 19:18

Своего косметолога это же как мужа, найти не просто :) Если найдете то считайте что вам повезло.

Octavia
Своего косметолога это же как мужа

:=-O:
чеж раньше не сказали то? я бы лучше косметолога поискала

Так сходите в хорошую косметологическую клинику, а не в ближайший салон красоты. Кто вам сказал что вам показана ультразвуковая чистка? Сами решили? Так то это процедура применяется, когда особых проблем с кожей нет, так немножко почистить - и все... Вам скорее всего ручную чистку надо и маску сужающую поры потом. В хороших косметологических салонах консультации косметолога - бесплатные. Именно для того чтобы клиентки сами себе не назначали процедуры, а потом в них не разочаровывались. Все надо делать по показаниям, иначе можно много денег впустую потратить.

Кот и Кошка
Кто вам сказал что вам показана ультразвуковая чистка?

реклама-враг народа

А в какую это, хорошую?

У косметолога была последний раз в 15 лет, когда был переходный возраст и сама бы не справилась со своим лицом. Сейчас всё делаю сама, чёрные точки вообще не проблема, научилась сама делать чистку. Сейчас полно разных ср-в и приспособлений продаётся.

NataMS

Хм. А я и не искала. На чистку ходила один раз, и то не в своем городе, от скуки. И кто я после этого? Мне 38. Вот маникюр созрела делать каждые 3 недели необрезной в парикмахерской. И, можно сказать, мастера-парикмахера себе нашла. Не все потеряно.

NataMS

Мне 37, я не лохушка, у меня кожа хорошая

Мне 36, к косметологу первый раз пришла прошлой весной, начала мезо на глаза делать. Есть системный качественный уход, вроде пока хватает, но понимаю, что уже пора профилактикой заниматься, чтобы потом совсем грустно не было

NataMS
Посмотрела на свои черные точки и сильно расширенные поры в зоне Т и пошла сегодня на ультразвуковую чистку в

Не переживайте! Знаете как говорят, что лучше поздно, чем никогда! ;) Согласна, что ультразвук в этом случае бессилен! Надо комплекс действительно подбирать.

NataMS
всякие процедурки нужные найду. Но не хотелось бы на лишнее это тратить

Могу Вам посоветовать своего косметолога. Я хожу к этим специалистам лет с 16, поэтому толк знаю! Нашла! Золотые руки и никакой коммерции и продаж! Одна польза. Вообщем, я довольна, если интересно, то пишите мне в личку. И не переживайте! :) :) :)

Кстати, мне тоже почти 30.....ну это так, если Вас возраст угнетает! :) :) :) :)

ээ, мне тут вот 31. Я не нашла ни своего гинеколога, ни косметолога, ни парикмахера. Все мечусь между разными спецами, все ищу своего. А мечта у меня такая же, как у вас. ))) Чтоб профессионал с золотыми руками, который понимает меня и которому доверять можно.

Задалась таким же вопросом не так давно.Сейчас хожу к косметологу, посмотрим по результатам станет ли он моим :) Парикмахер свой есть уже лет пять как, оччень этому рада я , она меня чувствует, хотя момент притирки был в свое время :)

Ну вот парикмахера я ашла своего, даже двух - оба меня устраивают на все 100. Гинеколог тоже есть. Для полного джентельменского набора не хватает только косметолога. Причем, проблемы то есть, ладно бы их не было. И деньги я трачу в пустую - не туда и не для того. То меня торкнет ,я косметику наберу, то вот так побегу в близжайший салон на чистку. А толку ноль.

Wine альтернативная
ээ, мне тут вот 31. Я не нашла ни своего гинеколога, ни косметолога, ни парикмахера. Все мечусь между разными спецами, все ищу своего. А мечта у меня такая же, как у вас. ))) Чтоб профессионал с золотыми руками, который понимает меня и которому доверять можно.

32)) есть те, кто устраивает меня на данный момент))
зато я нашла свою стоматологическую клинику)))

Хм, у меня не все так плохо, стоматолога я тоже к 30 годам своего нашла )) Не все так запущено. Но вот лицо то самое главное - а за ним и приглядеть то некому ((Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:56

я мечтаю найти своего тренера по фитнесу)))
мне кажется тело важнее

У косметолога была несколько раз в жизни. Все неудачно. После первого раза 3 дня из дома не могла выйти, после последующих 1-2. Может это и нормально для других. Для меня неприемлемо - кожа очень чувствительна ко всяким вмешательствам.

Wine альтернативная
Я не нашла ни своего гинеколога, ни косметолога, ни парикмахера.

а мне вообще 35! пойду убъюсяяяяяяяя

Гризликова
стоматолога я тоже

Гризликова
тренера по фитнесу

ааааааа у меня вообще никого! у всех блин все личные, а яяяяяяя

АрктикА
массажиста бы...

да, массажиста то мы и забыли...

пляяяя... а я и не искала((( ТОже скоро 30 :vis:

Морозко
пляяяя... а я и не искала(((

;) +мульон

ой деуки мне бы ваши проблемы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы