Тема закрыта

Причина: 0

В Летуаль подсовывают пробники

У меня карапузику 8 месяцев и 8 месяцев все покупки я делаю что называется налету. Сегодня в Летуале (что в КИТе на Амундсена) быстро выбрала ту косметику, которой пользуюсь всегда и которая сейчас закончилась. Девушка сопроводила меня по залу, отбила все, рассказывая о мегаскидках, и одновременно упаковала все в пакет. Когда я открыла пакет дома, вместо помады оказался пробник. "Его нельзя пробить, тут штрих-код потертый. Девушка просто перепутала (т.к. пробник убрала вслед за моей помадой, которая была последняя)" - подумала я. Но когда я вернулась в магазин, она без растерянности мне сказала, что никто ничего не путал и вероятно - я просто принесла свою помаду.
Давно меня так не оскорбляли. Думала сейчас при жесткой конкуренции все борятся за репутацию!?
Поделитесь, может быть кто-нить тоже столкнулся с подобным беспределом в этом магазе!!!!!!!!! М.б. у них проходит скрытая акция по сбыту пробников?! кто знает... ;) ;)

Darun

жалобу оставили?

Darun
акция по сбыту пробников?!

вобще тестер ничем не хуже оригинала. Другое дело, что тестеры не подлежат продаже, тем более он быть б/у и это нарушение закона. Требуйте жалобную книгу, опишите ситуацию.

после того,как прочла новость о том,что там половину партии отозвали то ли из-за срока годности, то ли из-за плохого кач-ва,но факт остаётся фактом,там не покупаю. я бы там все мозги им промусолила.

одной темы мало?

Калинка
одной темы мало?

++ %)

а по теме: проверяй все не отходя от кассы..

Да уж...Так-то на тестере должно быть написано,что это именно тестер.Попробуйте на уровне руководства попросить,чтобы видео посмотрели,там точно все на свои места встанет.Только обращайтесь именно к менеджерам,а не к продавцам,они вполне могут просто скрывать свой косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы