салоны красоты в первоуральске

Хочу маме на ДР подарить сертификат в салон красоты, она живет в Первоуральске. Кто из первика, посоветуйте салон недорогой с подарочными сертификатами. :)

Мы дарили сертификат в корону урала

смотря что хотите, косметологические услуги или прическу, стрижку.....
мне вот корона урала не нравится, обслуживание там ухудшилось сильно...видимо зажрались.....
я сама хожу в элит, но не знаю на сколько он не дорогой....т.к. возможности разные....я вот редко хожу.....
ещё вроде говорят хэлси джой не плохой.....и на чкалова салон не помню название, имидж чтоли....
может на массаж в тай подарить сертификат?

Хожу больше 4х лет в имидж студию Wella по Чкалова. К Коломацкой Екатерине. Хотя там все девочки хорошие работают. Ребенка вот у Ани там подстригаю, отличные стрижки делает. Сертификаты у них есть, часто берем на подарки.
Насчет недорогого....смотря что для вас недорого. Если что, то это далеко не самый недорогой салон Первоуральска, но если сравнивать, например, с Екатеринбургом, то цены намного приятнее :)

Малиновая
смотря что хотите

хочу

Малиновая
косметологические услуги

Zlata
смотря что для вас недорого.

чтоб в 2 000 уложиться с масками-уходом

не заю, насколько реально уложиться в 2 000, но лучше не экономьте и подарите в Элит сертификат. туда ушли лучшие спецы из Короны Урала при всем уважении к владельцам, сейчас это не уровень косметологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы