скоро весна. а я опять буду страшная и не красивая.

не так давно родила в связи с беременностью и родами очень располнела на 15 кг. естественно никакая одежда на меня не налазит а покупать новую жаба душит. вот похудею и куда девать всю большую??? не хочу...то что похудею это точно, уже минус 4 кг. а вот с одеждой как быть. хочется красиво выглядеть под первыми лучами весеннего солнышка. может и не в этот раздел надо писать конечно, но чего делать то посоветуйте.

Терпеть и усиленно заниматься и худеть!

Larubia
куда девать всю большую

оставить до следующей беременности.
а вообще - одежды много не надо. купите платье да джинсы с кофтой.. весну и проходите пока худеете :)

мистер икс
а вот с одеждой как быть. хочется красиво выглядеть под первыми лучами весеннего солнышка

Купите себе что нибудь обязательно! Жабу нафиг ;)

Larubia
Терпеть и усиленно заниматься и худеть!

я этим и занимаюсь усиленно но реально не успеть мне к весне еще 11 сбросить я даже в пальто в свое не влажу

А для Вас 15 кило это сколько размеров?

мистер икс
я опять буду страшная и не красивая.

Это что ещё за установки? Нельзя так говорить ни в коем случае!

Т@не4ка
одежды много не надо. купите платье да джинсы с кофтой.. весну и проходите пока худеете

И почувствуйте себя красивой. Так и процесс преображения быстрее пойдет :)

Иноходка
Жабу нафиг

так оно. но денег жалко их и так впритык

NATA66
почувствуйте себя красивой. Так и процесс преображения быстрее пойдет

Конечно! :)

Дамиана
А для Вас 15 кило это сколько размеров?

я сейчас 48 размер. до родов была 42

Т@не4ка
купите платье да джинсы с кофтой.. весну и проходите

так и придется видимо. но ведь верхняя одежда нужна а она стоит больше чем платье и джинсы.

мистер икс
я сейчас 48 размер

Страшно представить

Иноходка
Страшно представить

оно может и не так страшно. но облачить 48 размер не во что.

Иноходка
Страшно представить

чего страшного в 48 размере?? это не 58
Автор, а что вы себе ерундовую и страшную одежду покупали, когда полнели, что сейчас ее стыдно одевать?

Арабика
Автор, а что вы себе ерундовую и страшную одежду покупали, когда полнели, что сейчас ее стыдно одевать?

нет не в этом дело. еще 4 года назад я была 54 размера и весила 97кг при росте 158. потом похудела до 42 размера и веса 53 кг. естественно всю старую одежду я отдала. накупила красивой одежды а потом беременность роды и видимо моя склонность к полноте дала знать и вот я снова толстая....и без одеждыСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:12

Рост какой у вас?

Арабика
чего страшного в 48 размере??

не знаю, это автор считает

мистер икс
буду страшная и не красивая

мистер икс
а потом беременность роды

наверняка же в чем то ходили ;)
ИМХО, ничего не надо покупать, если денег впритык - больше стимула похудеть будет. 158 небольшой рост, однозначно вес придется снижать

Арабика
наверняка же в чем то ходили

почти всю беременность ходила в обычной одежде.на период большого живота была зима не ходить же весной в зимнем.

мистер икс
не ходить же весной в зимнем

купите что-нибудь недорогое и самое необходимое, наверняка вам не надолго. Какие-то добеременные вещи наверняка сейчас еще можно надеть

А сейчас какой у вас вес?

мистер икс
я сейчас 48 размер. до родов была 42

АГА, ЖУТЬ!!!!!!!! мне вот пришлось щас в сз заказать себе брюки 54-го размера, поскольку за беременность в бедрах прибавилось 20 см и кроме брюк для беременных ничего мне не подходит, дык я не собираюсь быть не красивой, пусть мало одежды, но прикуплю надеюсь, что не на долго............

Такая же фигня автор,купите себе джинсы да кофту,куртяжку на весну не дорогоую.До того как растает снег еще целый месяц или даж полтора,а ктому времени можно скинуть еще пятак кг,а там уж и что то другое купите и еще похудеете)) ;)

Мамулечка-красатулечка
А сейчас какой у вас вес?

70

bananza
на весну не дорого

а где сейчас не дорого то купить. в сезон. %) джинсы, кофта, куртка. тыщи 5 надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы