средство от секущихся кончико волос-какие лучше?

Про средства для роста волос поговорили, теперь другая проблема- секущиеся кончики.
Какие средства лучше и эфективны ли они в принципе? Моя парикмахер говорит что по по большому счету от секущихся кончиков могут спасти только ножницы.

Изyмрудная Лоза
от секущихся кончиков могут спасти только ножницы.

+++
я брала масло Brelil. помогало пока пользовалась.
Ща взяла уход Себастиан9. несмываемый. Довольна. Не секутся.
Сушусь каждый день феном в щад режиме(прохладным воздухом). :)

Изyмрудная Лоза
секущихся кончиков могут спасти только ножницы

так и есть, просто можно предотвратить их появление, после стрижки мазать кончики маслом специальным.

я хожу раз в два-три месяца на горячие ножницы

igorella

не подойдет мне, это придется делать мне очень короткую стрижку, а я только волосы отрастила

Larubia
брала масло Brelil. помогало пока пользовалась.
Ща взяла уход Себастиан9

они в магазинах или аптеках продаются?

igorella

Я только так и отрастила. Там совсем чуть-чуть убирают, гораздо меньше, чем за это время успевают отрасти, но эффект просто удивительный

igorella
не подойдет мне, это придется делать мне очень короткую стрижку, а я только волосы отрастила

зачем короткую стрижку-то? %)
У меня волосы до талии, стригу горячими ножницами раз в квартал, по всей длине убирают секущиеся кончики, длина остается такой же.

Изyмрудная Лоза
они в магазинах или аптеках продаются?

Sebastian я нашла только во "Временах года".
Brelil заказывала через интернет.
ИМХО Sebastian лучше.

[img]irecommend.ru/sites/default/files/product-images/11426/134739_s.jpg[/img]

Я вам рекомендую попробовать Сансилк крем серия "Программа восстановления волос". Мне он очень нравится. конечно все сразу ругать начнут что за масс, он очень дешевый. Но если вы попробуйте и тем более поможет, потом всегда будете пользоваться. Я использую только на кончики и даже не всегда после мытья и до укладки и до сушки. Вообщем волосы очень хорошо потом и расчесываются и выглядят живыми. А за 2 недели использования у меня они перестали ломаться и сечься.

Мажу маслом (репейный или др) перед мытьём на несколько минут, наношу немножко на сухие концы только, буквально капельку размазываю. Во время мытья шампунем они уже не пересушиваются.

Zarina-mama

Тоже купила себе несмываемый крем из "недорогого" масса- Шаума с масло ши что-то там. Волосы не утяжелает. Сразу говорю перепробовала почти весь профф, и вернулась к массу. Не идут мне проф ср-ва.

Когда сама столкнулась с такой проблемой, сначала подстригла волосы, потом стала рыться в инете в поисках полезной информации, вычитала, что прям супер средство - флюид бонакур. Вроде в ЗЯ продается, я там редко бываю, а в других магазинах не нашла. Поэтому купила проф. флюид Капус. Пользуюсь несколько дней, пока эффект оценить не могу:) а так делаю раз в неделю маски с витаминами, разные витамины в ампулах в аптеке покупаю, смешиваю и добавляю в бальзам для волос, только хранить смесь нет смысла, каждый раз новую делаю.

Когда сама столкнулась с такой проблемой, сначала подстригла волосы, потом стала рыться в инете в поисках полезной информации, вычитала, что прям супер средство - флюид бонакур. Вроде в ЗЯ продается, я там редко бываю, а в других магазинах не нашла. Поэтому купила проф. флюид Капус. Пользуюсь несколько дней, пока эффект оценить не могу:) а так делаю раз в неделю маски с витаминами, разные витамины в ампулах в аптеке покупаю, смешиваю и добавляю в бальзам для волос, только хранить смесь нет смысла, каждый раз новую делаю.

Спасибо, девочки!

Zarina-mama
Я вам рекомендую попробовать Сансилк крем серия "Программа восстановления волос

я такого даже и не видела, вы где его покупаил

Изyмрудная Лоза
я такого даже и не видела, вы где его покупаил

всякие ЗЯ,пигмалион,букет и прочее

Да они есть ив больших супермаркетах, и в маленьких. (мегга, ашан, метро,перекресток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы