татуировка

привет всем, я тут новенькая ;)
люди знающие, подскажите и успокойте-муж решил сделать себе тату, я же очкозавр-боюсь, что что-то пойдет не так, боюсь что заразу занесут какую, всего боюсь в общем У кого уже есть татуировки, расскажите что и как. я так понимаю, одноразовая игла, вскрытая при клиенте, все решает? Или нужно требовать ещё чего-то, помимо одноразовой иглы?

В хороший салон пусть идет, а не у друга дома делает. И все будет нормально.

Bez_ника
-муж решил сделать себе тату, я же очкозавр-боюсь

мой тоже хочет, я сопротивляюсь этому, во первых он на руке хочет сделать на видном месте10 см от кисти у него там шрам от глубокого пореза,говорит на комиссии к шраму придираются, думают что попытка суецида была... но я как представлю что у меня муж с тату и ему лет так 60..... такой шарпейчик с татуировкой....

Zlata
В

Zlata
салон

найти салон, в котором дадут чек об оказанной услуге, а именно о сделанной у них татуировке-оказалось занятием непростым, во многих салонах кассовые аппараты отсутствуют %) вот как так? все таки татуировка-это серъёзная услуга, не волосы подстричь, а чек не выдают, а зато в магазине в отделе с левыми двд дисками дадут чек с печатью где справедливость??

kul1
мой тоже хочет, я сопротивляюсь этому

а я нет :) хочет-пусть делает, я согласна на 1-2 татуировки, больше не нужно. А то как Тимати будет ходить

kul1
он на руке хочет сделать

мой тоже

kul1
но я как представлю что у меня муж с тату и ему лет так 60.....

да ладно Вам, все таки мужик, у меня у папы тату на плече, и ему 52 года, и смотрится очень даже неплохо, вот девушка да-наколет в 18, а потом когда будет 50, будет нелепо, и то-смотря какая тату, и где. Хотя лично я свою маму вообще ни с какой татуировкой представить не могу, сразу ржач разбирает

Bez_ника

Осведомитесь какую краску будут использовать, производитель и проч и почитайте что о ней пишут. Одно время выявляли осложнения именно после использования определенной краски

Иноходка
выявляли осложнения

какие именно? аллергические реакции?

У меня такие же страхи были, когда решилась на тату, делала не далеко от Цирка в тату салоне, да чек не дают, но все вскрывают при тебе.
Решила еще сделать, пойду только туда же.
Не бойтесь главное тату салон идти, а не к знакомым, которые типо "мастера".

Zlata
В хороший салон пусть идет, а не у друга дома делает. И все будет нормально.

+1000, у меня татуха на плече и у мужа 2 штуки, все нормально)

Nastywa
но все вскрывают при тебе.

а чего именно? иглу? или что то ещё требуется одноразовое?

MORDOVKA
а не к знакомым

вот нам посоветовали мужчину, который делает татуировки на дому, в прошлом работал в тату-салоне, сделал уже две татуировки моей подруге, её подруге, и все довольны, все нормально.
Просто если салон не дает чек-то преимущества что перед салоном, что перед этим знакомом одинаковые-оба в случае чего могут просто послать.. или я чего не понимаю. А вообще может зря заморачиваюсь-наши папы в армии делали татуировки, причем в отнюдь не стерильных условиях, но тогда не было конечно таких заболеваний как вич, гепатит. Т.е они наверное были, но не в таком распространенном масштабе, как сейчас

Bez_ника
вот нам посоветовали мужчину, который делает татуировки на дому, в прошлом работал в тату-салоне, сделал уже две татуировки моей подруге, её подруге, и все довольны, все нормально.

У меня тоже знакомая делала у друга, в три раза дешевле чем я. Теперь уговаривает меня сделать у него же...... А я боюсь, не важно, что у него тоже все стерильно, ну вот ссу и все я.....

Bez_ника
а чего именно? иглу? или что то ещё требуется одноразовое?

игла, и краска которой колят тоже должна наливаться в отдельную посудинку, чтоб не из одной банки...

Nastywa
игла, и краска которой колят тоже должна наливаться в отдельную посудинку, чтоб не из одной банки...

спасибо!! скажу мужу, хотя он меня обсмеет наверное, все мужики такие, несеръёзно к здоровью относятся :( приходится за них думать

MORDOVKA
А я боюсь, не важно, что у него тоже все стерильно, ну вот ссу и все я.....

да я что в салоне, что на дому-все равно ссу уже согласна даже сама научиться делать татуировки, купить машинку, зато уверена буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы