Тема закрыта

Причина: 0

Какую вещь вы никогда бы не надели?

Не знаю, может тема и повторяется, но мы немного поспорили с подругой по поводу тех или иных вещей.Она ярая поклонница всех модных новинок. Появившиеся когда-то джинсы с заниженой талией она носила, не обращая внимания на свисающий жирок. megashock: Я бы не одела. И вообще, мне кажется, у каждого есть табу на определённые вещи какими бы они модными не были. Я, например, никогда не носила (и не буду) ботинки в стиле "милитари". А вы?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 19:49

НЕ НАдела!!!! Учите русский язык!!!

юбку длиной 20см точно не надену...вот 25-30см куда ни шло...

Анька
НЕ НАдела!!!! Учите русский язык!!!

Начинается......, . Я вот на такую малость даже внимания не обратила. :D :P

Анька
НЕ НАдела!!!!

правильно))) хорошо, что подсказали

Анька
Учите русский язык!!!

а вот это пожелание уже лишнее, ИМХО. Это дело автора, будет она язык учить или нет :)

ЗЫ я в курсе, что вообще это все не мое дело! :)

По сабжу : заниженная талия - не мое. Т.к. такая одежда хорошА на очень стройных высоких девушках. А я не очень стройная и среднего роста. Поэтому не надену - зачем себя уродовать?)))

Не надену одежду с рюшами, оборками и бантиками ибо терпеть их не могу :)

Анька
Анька

У Вас наверно и журнальчик имеется с отметками)))) Учительницей мечтаете быть?)

Не носила до определенного времени декольтированных вещей, ибо нечему особо там декольтироваться было. Сейчас кормлю грудью - так любо-дорого посмотреть. Но опять же всегда с удовольствием носила брючки с заниженной талией, ибо живот очень красивый с легким намеком пресса. Даже после родов он остался неплохой, пару месяцев тренировок, так вообще как новенький будет. Очень долго не носила брюки сильно в обтяжку, ибо ноги худоватые, а сейчас ношу и вроде ничего, хотя не сильно поправилась. А, с большой осторожносью ношу всякие там капри и укороченные штаны, ибо выгляжу в них как чел, который ничо не нашел, как напялить на себя короткие брюки (ну типа не по размеру). Вот чтобы зарекаться - этого я носить не буду НИКАДА - не буду. Как сейчас поняла - в принципе, пока что фигура позволяет носить многое... почему бы и нет :) А... шорты в обтягон, чтобы полужопия из-под них торчали, наверное, не буду... Ну может только где-нить на курорте, и то - фиг знает.

не надену вещи ярко красного цвета... какой бы супер красивой и модной ни была эта вещь.....
а так наверно.... если вот идет мне, то почему б и нет))
хотя вот... всякие яркие вещи тож не очень люблю.. и рюшечки, оборочки, стразики... не.... не мое это наверно...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 19:42

экс-Ермолаевна
юбку длиной 20см точно не надену

А я вот хочу именно такую А так....... подлецу все к лицу или ...хорошему вору все в пору. :) Так мой муж говорит, потому что я постоянно одеваю его шапки, бейсболки, спортивные штаны, куртки. При том что у меня 40 размер, а у него 54. :megashock: :D

Анька
НЕ НАдела!!!! Учите русский язык!!! Исправила. Вы счастливы?

Я, скорее всего, не надену вещь с животными принтами (ну или как там это называется когда под леопарда и т.п.) - не нравится и все тут, не надену вещь, если не идет, хоть и модно, например никогда не носила обувь с очень узкими носами, чувствую себя лыжницей, ну и, наверное, юбку 20 см тож не надену и >Модница

шорты в обтягон, чтобы полужопия из-под них торчали :)

Инопланетянка
никогда не носила обувь с очень узкими носами, чувствую себя лыжницей

Не носила тоже, но...все может быть.

Инопланетянка
шорты в обтягон, чтобы полужопия из-под них торчали

Если полужопия красивые ,то вперед. А мешок из под картошки не одела бы. :D ....хотя кто знает...

Никогда не надену супер-пупер модные брендовые навороченые джисы, выглядящие так, будто они только что под сенокосилку попали... ремки а не джинсы, попа вываливается - какая уж там красота. Года два-три назад были в моде дубленки с подолом а-ля "собаками изодранные" Тоже бы не надела. Очень не аккуратно смотрелись такие вещи. Да еще и пятнистые, тоже не красиво было.

С детства оччччень не люблю сочетание красное+зеленое, в любых оттенках
еще вот сейчас мода - типа лоссины с чем нибудь коротким (платье/юбка), в школе вроде так носила а сейчас - нимагу как бесит

Никогда не надену вещь, где есть блестки-пайетки-стразы в большом количестве.

ярко-красное (не люблю), слишком вызывающее (мммм, даж не знаю - розовая шляпка - это вызывающе или нет %) ), мини-юбку (неча мясом трясти), сильно рямыжное.

Синеглазка
ярко-красное

Sамозванkа
не надену вещи ярко красного цвета...

а я вот очень люблю

остроносая обувь

все остальное в зависимости от качества и комбинаций, и места можно носить)

кружавчики-рюшечки-оборочки и прочую "гламурность", желтый цвет еще не переношу ни в каких вариантах

Не надену одежду кислотных цветов, которая кста.. снова в моде, типа цвета взбесившегося цыпленка или ультрамарин, ультракороткую юбку, колготки в сетку, обувь без каблука, валенки и резиновые сапоги, да много еще чего

юбки, из под которых торчит бельевое кружево комбинашечное, любые шмотки грязно-блеклых цветов, как будто их стирали с носками, терранова и подобные "урбан-молодежные" шмотки

очень нравятся топики на тонких бретелях. И с открытой спиной тоже. Но большая грудь требует бюст на мощных бретелях - с топиками некрасиво :( а так хочется

2jurka[тужурка]

если Вам идет красный, то почему бы не носить...
просто меня этот цвет ( если очень яркий) раздражает, тем более если красный этому человеку не идет, то вообще убийственно.

Обувь с длинными носками, бейсболку, спортивный костюм по городу носить - ни за что, кожаные брюки - терпеть не могу, капри, джинсы на бедрах с торчащими стрингами (даже при условии возвращения былой формы), наверное еще куча есть таких вещей

никогда не одену шорты до колена, которые сейчас носят, на мой взгляд они смотрятся смешно :D Хотя короткие шорты, такие маленькие очень даже секси :love:

LEOpard
шорты до колена

LEOpard
смотрятся смешно

А муж у меня был в шоке когда увидел шерстяные шорты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы