туфли или босоножки?

В таком платье хочу пойти на свадьбу к друзьям. Не знаю, что к нему прикупить: туфли или босоножки? какого цвета? Свадьба будет в апреле, еще прохладно... Посоветуйте..

Софи09
В таком платье хочу пойти на свадьбу к друзьям. Не знаю, что к нему прикупить: туфли или босоножки? какого цвета? Свадьба будет в апреле, еще прохладно... Посоветуйте..

Босоножки бы

ritata
Босоножки

Тоже видятся босоножки, если с апрелем повезет )) Вы его таки сшили? Можете фотку сшитого выложить и что по цене получилось?

м

LenaYelena
Вы его таки сшили?

пока не сшила, но определилась с ним точно. Ищу ткань.

Ksushe4ka

это вы пошутили???

Мне кажется, что босоножки с закрытым носом.

Антирес
это вы пошутили???

я не открыла фото . Думала что там пляжное длинное , а оказалось нет.

К этому платью какие-нить шлёпки пляжные.
Странное сочетание цвета, материала и модеои.
Мне вообще не нравится.

босоножки не очень открытые, туфли атласные на высоком каблуке с дырдочкой такой небольшой впереди или просто бежевый перламутр

Калина Малинова®
К этому платью какие-нить шлёпки пляжные.
Странное сочетание цвета, материала и модеои.
Мне вообще не нравится.

Девушка собирается шить подобное, так что какой будет цвет и ткань, мы можем только догадываться.

платье мягко говоря не очень, ну и опять таки в апреле еще в сапогах-ботильонах ходим, на свадьбе обычно полдня на улице... босоножки не подходят (ну разве что в загс или в ресторан)

Софи09
туфли или босоножки?

Платье очень красивое на мой вкус :)
одела бы босоножки...

zoziroz
одела бы босоножки...

но только с голыми ногами, что в апреле не вариант. Так что красивые не масивные туфли. Потому что чулки будут полюбому

я бы взяла босоножки по любому...типа таких cavvаlli - если цветовая гамма позволяет. на платформе не холодно и по грунту недолго можно пробежаться.

какие босоножки в апреле???туфли светлые

sevenarrows
я бы взяла босоножки по любому...типа таких cavvаlli

к этом у платью ЭТИ босоножки? :shock:
Эээ....Вы чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы