Парикмахеры, посоветуйте что сделать с волосами, пожалуйста...

Свой цвет средне-русый. Месяц назад решила осветлиться, покрасили меня в парикмахерской краской эстель в пепельно-светло-русый оттенок. Но, видимо из-за ГВ, цвет получился желтый, а у корней даже рыжий.
Сейчас еще и корни отросли более темные.
Вопрос что можно сделать с волосами-- чем покрасить, если я хочу светло-русый пепельный оттенок и волосы при этом не сильно испортить?
Или на ГВ результат все равно непредсказуем, кто сталкивался?

аноним
Или на ГВ результат все равно непредсказуем

%)
зачем вы вообще приГВ волосы красите,вы знаете,что всё это попадает в молоко? %)

аноним
Но, видимо из-за ГВ, цвет получился желтый, а у корней даже рыжий.

malta
зачем вы вообще приГВ волосы красите,вы знаете,что всё это попадает в молоко? %)

malta

Вы щас серьезно?
каким макаром? Просветите)
а то я ужо 3 раза за время гв волосы красила)

Масянища
Вы щас серьезно?

я ваще чуть со стула не упала
офф:Маш,прикинь мне показалось,что у Янчика ДР сёдня :=-O: я в этот момент кушала,подавилась,судорожно подбежала к компу-тебя нигде нет(ни в асе,ни тут),я чуть не обосалася потом в инфу к тебе глянула - 25.03 ещё думаюпонятно почему Мася хочет ко мне приехать- пизюлей по-любому давать

Бoюcь_бaбaйkу
я ваще чуть со стула не упала

Масянища
Вы щас серьезно?

а что вы смеётесь? %)
волосы как при беременности так и при гв подвержены влиянию гормонов и они вполне могут отреагировать на хим.воздействия весьма неожиданным образом...

malta

бред!

malta
чем покрасить,

красителем с минимальным содержанием аммиака.мелирование вам в помощь как вариант,ибо оно практически не затрагивает корней.

Вообще бывают такие курьёзы кто недавно родил или кормит грудью, но не у всех так. Цвет сразу жёлтый получлся?Возможно ,изначально неправильно взяли окислитель, получилось, что не дотянул до нужного цвета, все пигменты не проявились...

аноним
что можно сделать с волосами-- чем покрасить,

Любой краской, главное правильно сделать диагностику волос. Пепел, как правило, подмывается и полностью исчезает...

аноним
волосы при этом не сильно испортить?

После любого окрашивания нужно ухаживать за волосами.

Deniska72

После любого окрашивания нужно ухаживать за волосами.

как?

bembi
как?

После окрашивания не рекомендуется мыть волосы 48 часов, чтобы пигмент успел закрепиться, не пользоваься масками для волос с жирной основой,мыть волосы только шампунем для окрашенных волос, плюс бальзам для окрашенных и хим. обработанных волос, наносить бальзам на 1/2 или 1/3 длины. Не пользоваться детским шампунем, шампунем против перхоти т.к. они "съедают" краску.

Масянища

Nastywa

вы парикмахеры? не верите,спросите хоть у какого-нибудь что-нибудь мыслящего в этом человека,он вам объяснит,почему не стоит красить волосы при лактации.

Про влияние гормонов я знала, но очень уж хотела покраситься(

Deniska72
Цвет сразу жёлтый получлся?

Волосы сразу рыжиной отдавали, еще когда мыли сразу видно было что желтые. Может парикмахер и с окислителем намудрила-я не очень разбираюсь.
Просто щас думаю стоит ли в светлый красить или уж тогда в средне-русый-тогда меньше желтизны будет?
Может краску какую-нибудь посоветуете, которая лучше желтизну убирает?

аноним
Просто щас думаю стоит ли в светлый красить или уж тогда в средне-русый-тогда меньше желтизны будет?

Ну....желтизна будет проявляться в любом случае, такова особенность Ваша..Вам можно окрасить корни и длину в один цвет, если уж хотите быть светлее, то будьте. А бороться с золотистостью будете полюзуясь 1 раз в неделю проф.шампунем от желтизны, добавляя его в Ваш шампунь, которым Вы пользуетесь постоянно...

аноним
Может краску какую-нибудь посоветуете, которая лучше желтизну убирает?

В Вашем случае краска любая с фиолетом желтизну уберёт, но пройдёт 1-2 недели и она вновь проявится. Пользуйтесь шампунем против желтизны. Вот и всё

приходите к нам на безамиачное окрашивание, еще и подлечим ;) увлажним, чтоб вид здоровый вернуть
контакт в личкуСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:16

voka
приходите к нам на безамиачное окрашивание

ребенок маленький-3 мес-выбраться пока не получается, придется дома пока мудрить что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы