Крем для кожи вокруг глаз

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста крем для век, у меня сухая кожа, и под глазами сеточка морщин, мне 24 года. Посоветуйте пожалуйста ХОРОШИЙ крем для кожи вокруг глаз. Пробовала многие, но так и не нашла свой.

постою послушаю :t_0037:

аноним
Пробовала многие, но так и не нашла свой.

мне 26, кожа очень чувствительная, сухая, кремы не переношу вообще, перепробовала десятки марок,консультировалась с косметологами %) , сметана магазинная 10-15 % тонким слоем 2 раза в неделю, крем не нужен

ооо, буквально на прошлой неделе с такой же проблемой заявилась в Рив Гош ))) долго мучила консов, в итоге остановилась на креме Шисейдо. Нра :) раньше пользовалась Ля Рош Позэ, какие то неизвестные аптечные марки - увлажнения не хватало на весь день, мне 23 :)

Маня-няня
сметана магазинная 10-15 % тонким слоем 2 раза в неделю,

:=-O: попробовать что ли

Fresh_wind
итоге остановилась на креме Шисейдо

а какой конкретно? и цена :)

Маня-няня
сметана магазинная 10-15 % тонким слоем 2 раза в неделю, крем не нужен

мне нужен крем каждый день
а маски я итак делаю

Fresh_wind

Super Eye Contour Cream

Супер восстанавливающий крем для контура глаз
этот?

щас напишу: shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge
вот фото
я покупала по золотой карте, не помню то ли 1400, то ли 1600Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:28

Fresh_wind

реально хороший?

кларанс
крем и гель - очень нра, особенно гель (круги под глазами убирал отлично)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:38

*Катыся*
кларанс

а какой?мне не надо от кругов или отеков, мне надо от сеточки морщин, для молодой кожи

Clarins Daily Energizer Cleansing Gel
Очищающий гель восстанавливающий здоровый цвет лица
а это никто не пробовал?

аноним

мну очень нравится, увлажняет очень хорошо, но говорить о каких то глобальных изменениях мне пока рано :)

Я пользуюсь бальзамом для век "Драгоценная роса".
Из аннотации:
"Косметический масляный бальзам легко проникает в ткани и усваивается, не образуя жирной масляной плёнки. Он быстро встраивается в липидную структуру кожи, не препятствуя её естественному дыханию и очищению. Масляный бальзам представляют собой содружество базовых масел холодного прессования, масляных экстрактов лекарственных трав и эфирных масел.
Бальзам разработан специально для нежной кожи век. Усиленно питает кожу и разглаживает «гусиные лапки» в углах глаз. Активизирует и восстанавливает обменные процессы в клетках эпидермиса. Обладает мощным антиоксидантным действием. Смягчает кожу век при шелушении.
Состав:
абрикосовое масло, масло жожоба голден, масло виноградной косточки и эфирное масло герани."
Стоит 120руб, 12 капсул, одной капсулы хватает на 4-5 процедур. Одной упаковки хватает на 2 мес. ежедневного ухода.

роза алая

где такой прикупить не подскажете?

Мне косметолог порекомендовала крем для век Filorga. Но я пока купила La Roche Posay Redermic и довольна. Но вам наверное пока рано такой, вот этот тоже хороший La Roche Posay Active C.

elenuschka
где такой прикупить не подскажете

Написала Вам в личку

mыsha
Мне косметолог порекомендовала крем для век Filorga

против сеточки морщин? купила как раз себе дневной, ночной и для глаз филорга, хорошие крема, но "сильные" мне кажется, в том плане, что кожа может расслабится с ними.. как закончу их куплю другие, чтобы привыкания не было

конечно всем разное подходит, надо искать методом проб и ошибок. но я нашла для себя супервещщщ. Clinique - Moisture Surge Extra Eye Gel -гель под глаза. очень легкий. классно увлажняет весь день,убирает всю стянутость. вобще пользуюсь всей этой серией с огромным удовольствием.по цене он наверное не дороже 1500, здесь не покупала, не знаю.брала за границей
пс мне 26Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 23:06

аноним
реально хороший?

шисейдо хороший уход делает, ага

Калина Малинова®

а для лица шисейдо тоже хороший крем? (я имею в виду не для глаз)
а вы каким пользуетесь сами? если не секрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы