Возможно ли купить парфюмерию по таким ценам?

Нашла в интернете такой сайт по продаже косметики и парфюмерии вот этот
цены заманчивые, но возник вопрос - а там реально купить не подделку? выскажите своё мнение :) я в замешательстве.

любопытная
Возможно ли купить парфюмерию по таким ценам

нет.

то есть слово "конфискат" по прежнему не говорит народу о том, что там подделки???
по мне так оно прям кричит об этом ;)

аллегория
то есть слово "конфискат" по прежнему не говорит народу о том, что там подделки???
по мне так оно прям кричит об этом

Я правда не понимаю в чём различие %) Вот такая я глупая в этом вопросе. Поэтому спросила мнение форума. Лучше задать глупый вопрос, чем потом посыпать голову пеплом :=-O:

ну как не может то? DKNY например, мой любимый, 100 мл. в магазе стоит 3000 а тут 700р - ответ очевиден!

любопытная
цены заманчивые, но возник вопрос - а там реально купить не подделку? выскажите своё мнение я в замешательстве.

вам 700 рэ карман жмут? отдайте тогда нуждающимся, чем купите Г*вно, и будет оно стоять на полке, или валяться в мусорном ведре. Я лоханулась уже 1 раз, больше не хочу

А вот интересно, какое право имеют продавать конфискат? Ведь отобрали, скорее всего, набодяженное ...но, опасно м.б. для жизни, и ничего продают..Может есть какие законы по этому поводу?
Просто тоже часто вижу объявления типа в ДК Лаврова конфискат. Кожаные дубленки от 1000р. Ага..и кто ,интересно, продает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы