Нужна пара советов! (фото)

Девушки, у меня к вам несколько вопросов. не обделите помощью)))
1) купила на весну серый костюмчик. и задумалась, а какую бы сумку к нему подобрать.. черную или что-то поярче подыскать?! а если поярче, то какого цвета? и что тогда с обувью делать?
2) на втором фото джинсовое платье.. покупалось (даже страшно говорить) 6 лет назад на последний звонок в школе, после этого надевала его от силы раза 3-4. при переезде было найдено в шкафу. вот думаю, а можно ли сейчас такое носить? так-то вроде ничего, но вся в сомнениях..
3) ну и последний вопрос... как по вашему, надо ли мне похудеть? или можно дальше жить в таком виде? Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:24

Серый костюм очень понравился - монохромный серый это сейчас модно. Сумку выбирала бы по настроению ну и обувь чтобы гармонировала.

стесняюсь
ну и последний вопрос... как по вашему, надо ли мне похудеть?

а как же новый костюмчеГ?
не будет же сидеть....

по теме: представленные фмотки - не мое.
посему, сказать мне нечего.... :(

платье фи, а костюм супер, с фигурой все норм

Платье не носите, очень дешево смотрится.. Юбочку смостерите из него лучше ;)
И я бы похудела чуток, хотя может на фото вас джинсовое чудо испортило :)

Анчик_я
платье фи, а костюм супер, с фигурой все норм

:dada:

платье носите на "шашлыки" - садово-огородный вариант.
не обижайтесь только
фигура хорошая

костюм хорош, платье в топку
похудеть нада и мне нада

Masher
платье носите на "шашлыки" - садово-огородный вариант.

ага
костюм мне не очень - че то сильно много заклепок и молний, сумку яркую к нему не надо (ИМХО) - кроме черной можно серую и бежевую

Вы бы в костюме нормальную фотку дали, а то платье излишне обтянуло, грудь примяло, поэтому создается впечатление легкой упитанности. Платье не очень, костюм мне лично не очень, а на вас хорошо.

костюм похож на одежду для металлистов(стилем)
мне не очень фигура вполне норм.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:50

стесняюсь
на втором фото джинсовое платье

Больше понравилось ;) , чем костюм на первом фото. Из-за обилия кнопок, молний, кормашков....смотрится дешево и рыночно. имхо. А вот платьице в тему, если так по магазинам, в парк с детем...Сама хочу джинсовое платье на пуговицах (типа, халат).

мож платье подчеркнуло недостатки фигуры, но по мне однозначно худеть.

*Машутка*
Из-за обилия кнопок, молний, кормашков....смотрится дешево

да нормально смотрится и автору идет

Ольга (Лёлик)
но по мне однозначно худеть.

:dada:

стесняюсь
если поярче, то какого цвета? и что тогда с обувью делать?

Можно обувь и сумку разных оттенков подобрать, гармонирующих с цветом костюма, н-р, обувь в коричневой гамме, сумку - терракотовую. Еще какой-нибудь платок или шарф на шею просится.
Джинсовый - не носить.
Худеть не надо.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:02

Костюм мне понравился, но сумка и обувь к нему должны быть очень лаконичны, иначе будет перегруз деталей. И обувь с намеком на женственность,чтобы

образ не был

аноним
похож на одежду для металлистов(стилем)

туфли-лодочки,например,но без деталей и не скучной модели, и каблук бы хорошо стильный.

Vampa
туфли-лодочки,например,но без деталей и не скучной модели, и каблук бы хорошо стильный.

А я бы - наоборот, - т.к. милитари-стиль сейчас актуален, и романтические сумки и лодочки сюда не подойдут.

Сколько людей, столько и мнений. У каждого свое представление о красоте, и это вовсе не значит, что оно верное. Лучший совет может дать только профессионал-стилист. Не слушайте никого, поступайте, как считаете нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы