Тема закрыта

Причина: 0

Про шорты

М-да.... Вот мне очень интересно, а кому такие шорты нравяться до колена, которые сейчас стали многие носить? мне как-то не очень, кажется что они многих деляют нелепыми..... Не очень респектабельно и красиво..... Скорее смешно :P :D Может я в моде чёта не понимаю? %) а может это классно? Нет, короткие это клёво, но вот длинные это перебор на мой взгляд..... Я почему-то когда их вижу, начинаю думать об Альпах ;) Одназначно, настроение они мне поднимают! А на западе тоже так носят или это только у нас, когда грязно на улице?

На некоторых девушках, я видела и мне понравилось, такие шорты очень хорошо смотрятся, если все остальное со вкусом подобрано :)

аха..... понятно...... но какие ноги надо иметь всё-таки, что бы такое носить.......

у меня есть красивые) красно-зеленые)
когда обувку к ним подберу, сфоткаюсь)
к каждым ногам и попам, нужно подбирать индивидуальные шорты)

LEOpard

открываете любой модный журнал и читаете - сейчас что в моде.

А по шортам (как вы их обозвали), бриджам - так это длина не только модой диктуется - а еще погодой, традициями и предпочтениями местности.
А вообще - очень удобная вещь и модная - судя по нашему городу очень актуально и вовремя пришедшая!

Lapka
красно-зеленые)

это как??

LEOpard
но какие ноги надо иметь

стройные и длинные

я считаю надо просто вкус и чувство стиля иметь и тогда казусов с ношением таких вот вещей не будет.

ага, я видела осенью девушку, у нее были такие шорты с высокой талией на широком ремне, короткая курточка замшевая, высокие ботинки свободные и интересные гольфы цветные. Все в коричнево-золотисто-зеленой гамме. Смотрелось классно :) очень стильно.
Девушка была не высокая, размер 44-46.

читала вначале думая,что речь идет о шторах :D забавно получилось

LEOpard
но какие ноги надо иметь всё-таки

любые - главное соотнести ширину и длину к своим ногам - можно все скрыть и подчеркнуть или наоборот все обезобразить.

ЗЫ: на полных ножках - бриджы длиной до середины икр свободного покроя - смотрятся на ура!

ШвеЙка
А по шортам (как вы их обозвали), бриджам

нет, всё-таки это шорты, по мне бриджы длиннее должны быть......

ШвеЙка
А вообще - очень удобная вещь и модная - судя по нашему городу очень актуально и вовремя пришедшая!

а покажите фотки, когда это красиво..... типа как это должно быть

Ksundria
читала вначале думая,что речь идет о шторах

ага...... шторы!!!!!!!

LEOpard
это как??

наверное всетики бриджи. потомучто колено прикрывают. в ромбики красно зеленые) из вельвета)
класнючие)

вот,а я имела ввиду именно шорты

%)

2 фотка классная, я имела ввиду, именно как на первой, когда выше колена

фото приложить не можу - не фотала - так носит .., а вот на счет шорты или бриджы - не хочу по среди ночи объяснять где граница и в чем разница - хотите называйте шортами, смысл - почти не меняется

LEOpard
а кому такие шорты нравяться до колена, которые сейчас стали многие носить

то -что вы описали относится к категории бриджи, но кому какая разница - и ваще всем спокойной ночи - спать охота.

LEOpard
а покажите фотки, когда это красиво..... типа как это должно быть

Да, научите их носить, пожалуйста!

хочется внести ясность

ШОРТЫ - длина до колена,может прикрывать колено
БРИДЖИ - длина до колена+манжеты
Капри- от ниже колена до середины икр ,не широкие
Бермуды- длина от ниже колена до сер. икр,ШИРОКИЕ

LEOpard
аха..... понятно...... но какие ноги надо иметь всё-таки, что бы такое носить.......

Там еще попа должна быть классная. а то на некоторых посмотришь, ноги есть - а попы нет, что-то как-то не то...

на мне прикольно сидят, и вообще мы вещи всегда с сестрой ходим покупать. Она мое зеркало, я - её

DaBest
хочется внести ясность

ШОРТЫ - длина до колена,может прикрывать колено
БРИДЖИ - длина до колена+манжеты
Капри- от ниже колена до середины икр ,не широкие
Бермуды- длина от ниже колена до сер. икр,ШИРОКИЕ

+100
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы