Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нарастить ногти%)

Блиииииин хочу нарастить ногти....но незнаю...стоит ли малышу 10 мес.......:(

с 4х деткиных нарастила. не жалею, не мешают, тока коротенькие-кругленькие нада канеш

вмсысле с 4 мес?? Нет конешно маленькие кругленькия я и хочу...

У меня свои длинные очень стали (да здравствует правильный уход!)... Перед роддомом отрезала, конечно, но за полтора месяца снова отрасли... Не мешает. Но это если вы привычные к длинным ногтям. Если нет - то пока не стоит, имхо. Нарощенные, конечно, меньше царапаются, чем натуральные, иб они раза в три как минимум толще, но к обращению с ними надо привыкать. А лялик привыкнуть не даст.
Я сама счас снова отрезала - устала, все равно мешают.

Я с нарашенными как со сваими...я очень к ним привыкла а вот лялику 10 мес так свыкнуться с мыслью не могу что их нет.........вот и думаю может один то раз удовлетворить потребность а?

Само38анКа
Я с нарашенными как со сваими... Ну если так и если лялик не на ГВ - вперед :-)))

...значит да)) сп)))

а что если на ГВ? акрил в молоко проникает?

...ну он как бы ядерный пахучий....и как то проникает...

SONька
а что если на ГВ? акрил в молоко проникает?

Хз. Но не рекомендуют врачи. Как при ГВ, так и во время беременности. Уточнять следует у них.

Само38анКа
ядерный пахучий

2jurka[тужурка]
Хз. Но не рекомендуют врачи.

не знают нифига патаму шта)) кто-то проводил исследования на эту тему? перестраховываются просто
ну и можна гель сделать ваще

Да я люблю гель я всегда им наращивала:)

Само38анКа
...ну он как бы ядерный пахучий....и как то проникает...

глупости - пломбы в зубах из аналогичных материалов. Не проникают в молоко?
А запах... есть без запаха, есть гель... вариантов много. С ребенком общаться никак не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы