Подскажите срочно про солярий!!

Девушки, подскажите, пожалуйста!! Надо срочно подзагореть немножко - лицо и руки, чтобы в "телевизоре" появиться. А я ни разу в солярии не была, вообще в них не разбираюсь совершенно. К тому же кормлю ребенка грудью. Как освежить цвет лица и не навредить никому? Сколько сеансов хватит, по сколько минут надо, какой солярий, как прикрыть то, что не должно загореть?? Просветите, пожалуйста!! %)

вам прямо щас в телевизор приспичило?
кол-во сеансов зависит от того, насколько вы хотите освежиться и насколько светлая у вас кожа. Звоните в любой солярий, спрашиваете, когда менялись лампы.. Насчет кормления не подскажу.. Что прикрывать-то собрались? если вам только лицо+декольте, так есть именно такие солярии, там и так все остальное прикрыто

Пик
вам прямо щас в телевизор приспичило?

Нет, но скоро)) через недельку)
То есть кроме вертикальных еще какие-то есть, ага? А прикрыть.. ну грудь, наверно) Кожа светлая, но загораю нормально. А что зависит от того, как давно были лампы поменяны?

зависит от кожи, крем покупаете прям там и в первые два раза не больше 5-6 минут, ходить через день не чаще + узнавайте когда лампы меняли.. и если до вас кто-то позагорал то идете на 2 минуты меньше тк солярий нагрет уже и просто можете сгореть

я
через недельку)

в любом случае не успеите

я
Нет, но скоро)) через недельку)

аноним
в любом случае не успеите

+1
ну тока если сразу минут на 20 будете как обезьянка с обгорелой мордахой
лучше не надо, ни красоты, ни здоровья себе не добавите

раза 3 помин 5- сходите с кремом содержащий бронзаторы(продают в солярии) грудь прикройте.и в вертикальном солярии лучше.эффект будет хороший от бронзаторов сама за неделю загорела с ним хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы