подскажите хороший салон на вторчике.

хотим свекрови на 8 марта подарить сертификат в салон. она живет на вторчике и никуда не поедет специально. подскажите куда купить ей сертификат. срочно надо.

девочки очень нужно!!!!!

Салон красоты "Светлана" ул. Агрономическая, д. 30, корп. а, тел. (343) 297–34–40

Лёл@
Салон красоты "Светлана"

не смеши мои подковы, может конечно за полгода что-то изменилось, но сидя куче часов на покраске дважды меня туда ничем не заманишь, сами косячат, а потом говорят а что вы нам не сказали что у вас волос пористый.....а они там зачем тогда?!!!

Нет на вторчике нормальных салонов, нету!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:03

Человек спрашивает про вторчик. Согласна, нет там в округе нормальных салонов. Но на безрыбье и рак - рыба. Думаю, что не все так безнадежно. На счет покраски не знаю, я там три года назад свадебный маникюр делала. мне понравилось.

Ну до Ботаники свекровь наверно сможет доехать, там по легче найти

Лен4а
сможет доехать

наверно. а что тама7

Светлана обычный салон. Не все мастера там хорошие. хожу туда только челку подстричь ребенку или брови оформить когда совсем прижимает ибо в другие на вторчике даже заходить боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы