Кто-нибудь пользовался рекламируемым здесь дезодорантом laviline??

Правда так хорош, как обещают?

стесняюсь

а вы драй-драй не пробовали?

да им и пользуюсь.. но его ведь на всю ночь надо наносить, а я ночью ребенка кормлю. боюсь, не дай бог ему куда попадет. тем более, что он очень любит меня щекотить в процессе - постоянно норовит руку подмышку засунуть.

Так он высохнет и все

Ерунда этот Лавелин, еще и подмышки от него белые.

Лавелин мне не помог... покупала пробник уже давно... фигня...

у меня тоже dry-dry уже целый год пользуюсь а этот флакончик все ни как кончиться не может
помогает ваще супер, всем советую!

лавелин-г
а драй вреден

мне лавелин помог на ура и мужу! дней на 5-7 хватает.

Beretta
а драй вреден

чем?

Klaudija
помогает ваще супер, всем советую

+100

Beretta
лавелин-г
а драй вреден

так что потейте люди! и будет вам в жизни счастье!!!

смущает что в рекламе написано действует 7 дней %) это что кто то проверял :=-O: не мылся 7 дней

ЛеТа
не мылся 7 дней

ээээ... так вроде и после мытья сохраняется эффект

ЛеТа
это что кто то проверял не мылся 7 дней

Ну как такие глупости могут придти в голову?
Иногда лучше жевать,чем говорить.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:30

Zakovirka
так что потейте люди! и будет вам в жизни счастье!!!

лучше потеть и мыться регулярно, чем всяким г..ным лавилином себе поры забивать. :P

Та ещё...зараза
Иногда лучше жевать,чем говорить

жуйте ;)

camomilla
лучше потеть и мыться регулярно, чем всяким г..ным лавилином себе поры забивать.

вот кстати объем потоотделения не изменился, у меня по крайней мере. Нет запаха - совсем нет. ;)

ЛеТа
смущает что в рекламе написано действует 7 дней это что кто то проверял не мылся 7 дней

бред пишите. моюсь ежедневно, лавелин наношу раз в неделю. всю неделю НЕТ запаха пота.

больше всего меня прикололо что "этот дезик расчитан на 2 бактерии а у людей бывает как две так и три бактерии"
разводка девочки
в инете нашла рецепт дезика- кокосовое масло + сода залить в стик и хранить в холодильнике. сода (самый обычный антисептик!) - просто убивает бактерии изза которых пот начинает пахнуть. руки не доходят кокосовое масло заказать.

natalis
сода (самый обычный антисептик!) - просто убивает бактерии

впервый раз слышу, что сода антисептик %)

natalis
кокосовое масло

а почему его нельзя никаким другим маслом заменить? в чем уникальность и действие?

natalis
руки не доходят

отпишитесь, когда испробуете ;)

natawonok
впервый раз слышу, что сода антисептик

а почему нет? не зря же ей горло при простуде полоскать можно. ;)

Zakovirka
зря же ей горло при простуде полоскать можно

всегда думала, что там ее действие направенно на снятие отека...

natawonok
а почему его нельзя никаким другим маслом заменить? в чем уникальность и действие?

приятный аромат, температура плавления 24 градуса. соответственно дезик густой будет, а если повезет то и твердый лучше в холодильнике держать на всякий случай

natalis
natalis

а, а я то думала что есть тайный загадочный смысл....
ну отпишитесь плиз, как работает сей шедевр. ;)

natawonok
думала, что там ее действие направенно на снятие отека...

а зачем тогда сода в чистящие средства добавляется? ;) и наши мамы раньше частенько содой чистили посуду и раковины. я сейчас тоже - стараюсь пореже химией пользоваться. сода - убивает бактерии и микробы. ещё ей приписывают излечение рака - рак тоже то ли микроб то ли бактерия вызывает и содовый раствор излечивает воспаление. поищите в инете про итальянского врача - он исследования проводил

natawonok
ну отпишитесь плиз, как работает сей шедевр

ладно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы