Парафиновая ванночка для рук

Девочки, где купить эту самую ванночку - хочется почаще за ручками ухаживать чем удаётся выбраться в салон.

я взяла банку от селедки(большая круглая металическая)положила туда парафин (купленный в аптеке) подогрела на плите до жидкого состояния и потихоньку руки отпускала(хорошо смазав кремом),потом руки в пакетики и под полотенце минут 10-20,когда парафин остыл положила обратно в эту банку,и до следующего раза

апну, банка от селёдки не мой вариант

джессика-нейл, профессиональный мир и другие подобные магазины

Ленина, 5 и Пушкина 7а (буква какая-то) - Джессика

А еще в торговых центрах есть такие отдельчики - в середине проходов стоят (продают все для наращивания ногтей и лаки)

Лёлька86
банку от селедки(большая круглая металическая)положила туда парафин (купленный в аптеке) подогрела на плите до жидкого состояния и потихоньку руки отпускала(хорошо смазав кремом),потом руки в пакетики и под полотенце минут 10-20,когда парафин остыл положила обратно в эту банку,и до следующего раза

а я воспользуюсь идеей, спасибо ;) , только возьму старую кастрюльку, селёдку не едим:)

Лёлька86
когда парафин остыл положила обратно в эту банку,и до следующего раза

Нуу, как бы нежелательно это делать.

8 марта,13, не помню номер офиса, на 5м вроде этаже, магазин Кокетка, еще офис на Серова ,37. я там покупала девочке ванночку и парафин сразу, ванночка ок 3500 стоила. подруга сейчас делает и довольна ей.

Я покупала весь набор для парафинотерапии за 2800 с копейками в магазине "Все для салонов красоты и парикмахерских",хозяева Альшевских по-моему,нашла в интернете,у них есть доставка до квартиры ,в наборе 100шт одноразовых перчаток,тоник,теплые носки и варежки,сам аппарат с 3режимами температуры(в банке от селедки этого нет,можно перегреть и будет некомфортно).Еще там же воск взяла молочный шоколад с экзотическими маслами.На 3литр.аппарат 3шт в самый раз.Делаю себе и мужу-класс,можно бы и каждый день курсом,но времени нет,эффект обалденный и очень полезно дя косточек.Еще важно,если делать своей семье,то можно класть обратно в аппарат кусочки парафина и ничего плохого от этого не будет,даже с маской все расходится.Это мне даже в салоне сказали,когда на маникюр ходила и распрашивала про парафинотерапию..А если работать с людьми,однозначно выбрасывать все .

AlenaU
Это мне даже в салоне сказали,когда на маникюр ходила и распрашивала про парафинотерапию..А если работать с людьми,однозначно выбрасывать все .

Это видимо салон, который экономит на парафине %) Не надо обратно использованный парафин класть в ванночку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы