Хочу отбелить зубы

Приветик всем) ХОЧУ ОТбЕЛИТЬ ЗУбЫ! Подскажите где можно сделать эту процедуру качественно? И портится ли эмаль после процедуры?Сообщение было изменено модератором 02-03-2011 в 14:20

В "Скульптура Чарли" делают хорошо, если нужно фио мастера пишите в ЛС

мне тоже интересно как сильно повредит отбеливание зубы)сама тоже хотела бы.

я 4 года назад сделала. ни на миг не пожалела. зубы все на месте. эмаль в норме. делала в мегадентеСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:25

я не помню точно что мне врач делал, но зубы были белые после процедуры. по-моему банальная ультрозвуковая чистка - удаляет налет. потом отполировала с какой то пастой. эффект потрясный. но даже не заметила как зубы потемнели снова. собираюсь к ней.
голливудские красотки виниры (если правильно написала) ставят

natalis
голливудские красотки виниры (если правильно написала) ставят

Угу, только виниры разные как по материалу так и по качеству. Простые - 2300 за зуб. Крутые - от 10000

я тоже хочу отбелить сдайте своих мастеров? и за сколько примерно это процедура обошлась? по болезненности и времени

и я Хочу!! скиньте ссылку :)

и мне, и мне!!! с ценой, если можно :)

В любой приличной клинике делают. Сейчас такая технология, что практически не вредит зубам.

Для начала сделайте просто проф. чистку, у некоторых людей реально бывает зубы на несколько тонов отбеливаются. Если не устроит цвет, то тогда уж отбеливание.

Но, как тут правильно написали, как "в телевизоре" и глянце всё равно не получится. Виниры и фотошоп рулят))))

Кстати, винировые зубки называют унитазы)))

По цене, кто просил, от 5 000 рублей. Обычно отбеливают только 10 зубов, т.к. только они зачастую попадают в стандартную улыбку (10 верхних и 10 нижних).

девченки, у нас друг-стоматолог, у него своя клинкика стоматологическая.. так вот на мое полжелание отбелить зубы он сказал, что "ни в коем случае не советует2.. ибо портятся они все равно, что бы вам там не наплели про безвредность, новые технологии и т.д. Эмаль разрушается. Чистите пастой Локалют отбеливающей, через 2 недели эффект классный, и не так вредно для зубов. Ну а там думайте сами ;)

1)Все стоматологи,у кого я консультировалась категорически не рекомендуют 2) Кто-нибудь видел стоматолога с неестественно белыми зубами , нет ,у них здоровые , отполированные , но не белоснежные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы