Я сама

Девочки, всем привет. Не подскажете где у нас можно научиться красиво накладывать макияж?

Попробуйте у меня,если так хотите!!!Реклама себя :я визажист (но правда без корочек)опыта много,а прочитанных мне лекций еще больше!!! ;)

А сколько стоить будет? И как узнать подробнее?

Мастер класс с отработкой знаний.Дипломы и сертификаты прилагаются,опыт 6л.,фото в ф\а.Учат этому теперь во многих местах,цены на любой кошелек,в зависимости от звездности заведения.

Спасибо девочки

выложите хоть фотки ваших "работ"
а то так каждая может сказать ,что она визажист :)

До и после соответственно!!!!!ну и не профессиональной камерой!

Девочки еще раз всем привет. Я нашла и отучилась уже Очень довольна, красивая студия, профессиональный педагог. Атмосфера дружеская такая, прямо как дома чувствовала себя.

Танюшка_77
Я нашла и отучилась уже

а где? напишите контакты в личку, плиз :)

Напишите в личку где учились и цена, пожалуйста...

вот ссылка классная видео-урок http://www.boltushki.net/2010/07/video-sekrety-makiyazha.htmlСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:42

i2317
вот ссылка классная видео-урок

спасибо

ox и на ю-тубе покапайтесь, там конечно всякого полно, но можно найти интересное, а еще книжка для не профессионалов от Бобби Браун "Макияж" www.labirint.ru/books/258847/
или Рэй Моррис "Макиж подробное руководство"www.labirint.ru/books/211305/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы