Отзывы по кроксам

Собираю отзывы по резиновым сапогам CROCS . Хотела такие заказать, да сестра прочитала что они неудобные, 9 из 10 от них отказывается.Вот такие кто-нить покупал или мерял?

у меня кроксы :) гламурные галоши :) я вам фотку высылала :) по грязи самое оно шлепать, куда поприличнее-колхоз "Светлый путь" - 10 лет без урожая причем это не только сапоги, а вобще все кроксы, имхо :)

Ольга (Лёлик)
куда поприличнее-колхоз "Светлый путь" - 10 лет без урожая

Ваши

Ольга (Лёлик)
гламурные галоши

нигде не вижу в продаже . Вот такие как на фотке надыбала, да и то оказывается неудобные они (по отзывам) - говорят как в пластмассовой колодке нога-ваще не гнутся.

Я весна
да и то оказывается неудобные они (по отзывам) - говорят как в пластмассовой колодке нога-ваще не гнутся.

не гнутся, ага :) но при этом тепло и уютно :) и ноги потом не болят, как от резины (я о больном) Так бы приехали, я бы вам их в живую показала-они все модели будут одинаковы в основных характеристиках :)

Ольга (Лёлик)
они все модели будут одинаковы в основных характеристиках

у вас же голенище замшевое, т.е. нога то все равно подвижна в сапоге, а на фотке они литые - там похоже в какой позе натянул сапог в такой и идешь

По моему резиновые сапоги хоть какие не удобные
ИМХО
Но я все равно носить их буду

Соломинка (Darja)
По моему резиновые сапоги хоть какие не удобные

они не совсем резиновые :)

Я весна
у вас же голенище замшевое, т.е. нога то все равно подвижна в сапоге

в части голенища да, а вот в калоше пипец, колодка но меня устраивает, ибо промзона с ж/дорогой и гаражами к замше на каблуках в самый расцвет весны не располагает никак

Ольга (Лёлик)
промзона с ж/дорогой и гаражами к замше на каблуках в самый расцвет весны

ппц ваще У нас возле дома щас такие сугробы, что чую я какие мне заплывы от подъезда до машины придется совершать когда все таять начнет

Я весна
У нас возле дома щас такие сугробы, что чую я какие мне заплывы от подъезда до машины придется совершать когда все таять начнет

из дома то я еще выйду и до служебного автобуса дойду, а вот сама работа у меня в опе мира, там окромя кроксов весной носить ничо нельзя

Ольга (Лёлик)
там окромя кроксов весной носить ничо нельзя

Я весна

ну это очень радикально и нифига не розовый цвет

Ольга (Лёлик)
ну это очень радикально

зато точно никакое место не промокнет

Ольга (Лёлик)
нифига не розовый цвет

ну ладно, это единственный минус этих сапожков

Я весна
ну ладно, это единственный минус этих сапожков

таки основной

где дают? :w_0039:

Naturlich!
где дают?

которые ? Красные или темненькие?

я б красненькие прикупила)) у меня щлепы кроксы-одно удовольствие в них ходить (море, деревня)
где продают сапоги у нас?

natalis
(море, деревня)

вот тока там и удовольствие

natalis
где продают сапоги у нас?

их в городе нет. Во всяком случае я не нашла нигде в наличии. Я заказала в инте магазине, должны придти через неделю, померяю - посмотрю, может брать не стану. Я синие заказала.

Ольга (Лёлик)

так у них же всякие кэжуал-модели есть... сандальки там всякие....сабо.... думаешь неудобные они? (ничего что на "ты"? :) )

да,я тоже не видела у нас. в прошлом году на сз заказала, а в этом мелкому новые купила в америке суперские разноцветные (ч\з инет) только сапоги резиновые от туда тащить не хочу

Я весна
сандальки там всякие.

у меня есть :) типа босоножки. Но в городе в них ходить ну... не, ну вариант, конеш. Но знаешь (на ты, да ) как то не комильфо. хотя у меня розовые тоже

natalis
кроксы-одно удовольствие в них ходить (море, деревня)

Ольга (Лёлик)

не-не-не, я и с дитем в них гуляю, оч нравится)))) про сапоги тоже думаю

у меня в кроксосапогах ребенок отпрыгал прошлогодние дождливые периоды :) не жаловался... Сама я не очень понимаю эстетику резиновых сапог в принципе, потому - ничего не могу сказать :))

Лиса-Алиса
не-не-не, я и с дитем в них гуляю, оч нравится)

на любителя. По городу в жару в них ходить-пипец реально.

Лиса-Алиса
про сапоги тоже думаю

это да тема именно для грязи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы