Эпилятор

Хочу купить эпилятор.Подскажите какой лудше покупать в интернете почитала глаза в разбег незнаю что выбрать.Вроде понравился 7 серии что можно использовать под водой.А какой у вас?

филипс для эпиляции с пеной. на другой бы не сменила!

А как вообще больно им пользоватся?Мне надо еще чтоб можно было область бикини депилировать

ой, нет. PANASONIC ES-WD92 у меня.
всегда путаю эти фирмы.
ну больно, конечно, но терпимо. насадка есть для деликатных мест.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:49

А у меня после эпилятора волосы через один вросшие появляются, неудобно их потом выковыривать. А в области бикини очень неприятно дергать. Зато не растут какое-то время - это плюс :)

у меня филипс,классная штука
первый раз очень больно было,потом привыкла,в обл бикини тоже дергаю,поначалу с насадкой для деликатных мест,теперь обычной

лет 6 регульрно пользуюсь эпилятором. волосы стали врастат просто ужас. и на бикини и на ногах даже. надо все равно делать паузу на какое-то время и пользоваться например бритвой...
а вообще лучше электроэпиляцию сделать. дороже конечно. но можно делать по мере появления денег и зато навсегда!

у меня эпилятор, который можно использовать под водой. но из-за своей лени я всегда насухую его юзала.
волосы врастали. сейчас его уже не использую, но волосы стали темными, хотя до этого всегда были светлыми, еле заметными. думала раньше, что потемнение и утолщение волос после эпилятора это миф.

у меня тоже

Очарованная
PANASONIC ES-WD92

все нравится, эпилирует с пеной
пользуюсь уже около года им, до этого тоже был другой, вросших волос нет, т.к. соблюдаю меры профилактики;)

А я почему-то так и не смогла им пользоваться, даже на ногах. Больно. видимо, у меня низкий порог болевой((

Svetic
после эпилятора волосы через один вросшие появляются, неудобно их потом выковыривать.

европа
волосы стали врастат просто ужас. и на бикини и на ногах даже.

просто ужасно волосы врастают, потом приходится иголкой их выковыривать, остаются ранки, пятна пигментные !!!
Отказалась от эпилятора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы