какой енто цвет волос?

Вот хочу стрижку, и мелирование. Позвонила своей парикмахерше, грит, покупай основной тон какой хочешь сама. я приду сделаю мелирование. и стрижку. хочу цвет как на фотке. вот приду в профессиональный магаз за краской.. вот как этот цвет обозвать? а и еще.. рядом свою фотку выложу, как думаете пойдет мне так? я слева. кстати, это мой родной цвет волос.

Придете в магазин определитесь с фирмой и посмотрите палитру цветов!

а какой фирмы лучше купить краску? я ни разу не покупала в профессиональных магазах. и сколько это обойдется?

а как такой цвет называется? Это кофейный золотистый?
Про мелирование. Я тоже против меирования. это будет просто жуть. Да и вооще Вам будет хорошо с однородным цветом волос, он выглядит здоровым.
А вот стрижка имхо Вам такая не пойдёт, она утяжелит Вас. Вам нужно освободить шейку от волос, виски разгрузить. Челку любую, богатую. Макушку объемную.

Катюничка
Позвонила своей парикмахерше, грит, покупай основной тон какой хочешь сама

очень странный подход. %) я вот в красках ни фига не смыслю. Она тогда что делать будет? Краску вашу намажет?
и ваще у вас свой цвет красивый не портите его мелированием. Может затонировать в шоколад.

Цвет похож на блонетку

lady.mail.ru/article/89558

цвета похожи: шоколад, светлый или пепельный каштан.

Volna*
Она тогда что делать будет? Краску вашу намажет?

мелирование. стрижку. окраску основную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы