нужны советы (фото)

так можно одеваться ? пора на работу - финансов одеться категорически нет (купили квартиру - долгов полно) - поэтому в магазины не отправляйте.
хотелось бы конструктивной критики, и советов.
(готова уварачиваться от помидоров ;) )
сорри за качество фото
Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:39

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:40

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:43

По мне- так нормально. Тем более выбирать вам не приходиться!

markosha
инансов одеться категорически нет

На третьем фото чем таким зеркало забрызгали?

Платье понра. Только бы приталить посильнее, ато впечатление что великовато немного. Остальное- слишком нарядное, хотя, смотря какая работа...

Последнюю блузку с классической черной юбкой - будет норм

У первого платья цветок лучше убрать. А так вполне сойдет. Блузка вторая хороша. А вот последняя мне не очень понравилась. Хотя может вживую ничего.

да вполне так...джинсы поменять на черные классические брюки или юбочку (наверняка есть?) ножки хорошие ;)

Время не властно

:=-O: зеркало не протерла - дочины ручки

1 и 3 вар-нт очень даже
а вот 2 мне не нра......мне кажется он такой тетьский.....и возраста вам добавляет ИМХО

только первый вариант понравился.

блин , юбки на одной в хозяйстве

для работы все отлично на мой взгляд, вторая блузка мне вообще сильно по душе ))))
только бы джинсы заменить на брюки, если на работуСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:48

как-то все не очень, если честно... особенно к такой фигурке. На первый взгляд платье понра, но как-то оно не по вам что-ли, что-то не то. Блузочки тож не фонтан. Носить-то можно, не позорно конеш, но вы достойны лучшего. Вам бы платья-футлярчики строго по фигуре, было б супер. ))) Все имхо.

Только платье понравилось.Остальное возраст прибавляет-как тетеха.

миндаль
платья-футлярчики

да да да

платье хорошее

Lola
Последнюю блузку с классической черной юбкой - будет норм

И будет отлично. только не на выпуск, лучше заправить в юбку.

а блузка не понравилась

миндаль

Блузочки тож не фонтан

а какие были бы фонтан ???

Не заморачивайтесь сильно! Выходите в том ,что есть. Фигурка хорошая!.. Из мамского отпуска многие в старых вещах выходят!!! Со временем ,получая зарплату,всё поменяете!

Parawutik

По мне- так нормально. Тем более выбирать вам не приходиться! Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:04

Medeo
миндаль
платья-футлярчики

живот и бедра далеко не совершенны. думаете подойдут ?

Нормально, можно так ходить.

Medeo
Только платье понравилось.Остальное возраст прибавляет-как тетеха.

согласна

Мне только платье понравилось.
Но если нет возможности пока купить, то выбирать Вам, видимо, не придется, так что носите, что есть ;) ;) ;)

спасибо всем ответившим. сознаюсь - все вещи пошила собственноручно, но к сожалению не хватает вкуса и чувства стиля, потому нуждаюсь в советах.

платье нра, пестрая блузка-вопще нет!!!!
третья блузка-не с джинсами, но хорошая

markosha
все вещи пошила собственноручно

супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы