хочу тату!

Pantera210480
ой там же больно)

ну у меня на лопатке и на пояснице. Ну на пояснице чувствительнее было, да. А тут... ну больно-потерпеть можно, рожать больнее

я тоже на пояснице хочу..но потом! а сейчас хочу имя сына на еврите на левой груди (над сердцем) и своё имя на латинском на затылке а на день свадьбы подарю мужу сертификат в тату салон - пусть идет со мной колоть одинаковые тату. он ни в какую не хочет пока-упирается, но я капаю постоянно.

девушки, ИВРИТ все таки :)

насчет одинаковых тату. Вот я такой прикол видела, тату капец такие блевательные ангелочки в цвете. И у него и у нее в паху. Ну если девушке еще как то, то блин мужику этот ангелок над членом ну пипец просто так что выбирайте тату вдумчиво :) У меня БМ1 сделал еще в бытность жизни вместе индейца на от плеча до локтя - окуительная тату. Просто вот вау.

Ольга (Лёлик)
ИВРИТ все таки

сорри

natalis
хочу имя сына на иврите

тоже хотела на руке (как у Бородиной), потом передумала, больно наверно сильно - я этого не вынесу Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:04

MORDOVKA
я этого не вынесу

легко :)

Ольга (Лёлик)
легко :)

ладно хоть имя короткое (Егор) правда как оно будет выглядеть на Иврите фик его знает)

MORDOVKA
тоже хотела на руке (как у Бородиной), потом передумала, больно наверно сильно - я этого не вынесу

меня мастер от иврита (так и хочется написать через Е)))) отговорил, ну я повелась и согласилась на его вариант, но сказал что хочет на меня посмотреть, типа что я за человек.в субботу поеду в салон

меня также смотрели, когда я обе тату делала :) сказали-подхожу :D

natalis
отговорил, ну я повелась и согласилась на его вариант

почему отговорил, и что за его вариант?
И зачем едете - на смотрины, странно) Он еще думать будет что ли делать или нет?)))))

MORDOVKA
(Егор) правда как оно будет выглядеть на Иврите фик его знает

а зачем Егора на иврите? это еврейское имя? у меня Михаил, т.е. ми-ка-э́ль на иврите не копируется

потому что мастер может отказаться делать тату. Если мастер хороший :) просто это ведь не только картинка-с этим жить потом, это состояние души. И если человеку не подходит-не будут и все.

natalis
а зачем Егора на иврите? это еврейское имя?

так потому что имя сына Егор, хочу его перевести на иврит и набить на руку.
А на счет еврейское или нет - понятия не имею, я этими предрассудками не болею :)

MORDOVKA
Он еще думать будет что ли делать или нет?)))))

мне кажется он стиль хочет определить.
а отговорил почему..я честно говоря не запомнила конкретики, просто сказал что это 1 - ни к чему, 2 - не оригинально, 3 - для кого иврит? тем более что в интимном месте и 4 - где я возьму оригинал текста? знакомых евреев, умеющих писать у меня нет.. сказал чтолучше красивыми латинскими буквами, но я ещё подумаю. т.к. на иврите мне больше пока нравитсяСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:11

MORDOVKA
хочу его перевести на иврит

а почему на иврит именно? ну просто интересно!

natalis
1 - ни к чему, 2 - не оригинально, 3 - для кого иврит?

хороший мастер :) пошла бы к нему точно :)

natalis
а почему на иврит именно? ну просто интересно!

не знаю, тупо прихоть и желании мое :)

потом лишь бы тупо прихоть не сошла на: нах хочу удалить все :)

мне нравятся у Виктории Бекхэм татушки - звздочки на пояснице (символизируют её семью), жаль что мы с мужем совсем не звёзды, чтоб такие же сделать
а у А. Джоли на левом плече какие то координаты - кто знает какие? пошла в инет искатьСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:14

Ольга (Лёлик)
нах хочу удалить все :)

Не, я в этом плане очень серьезно к этому подхожу. Я же как вариант того, что хочу сделать сказала. Я же не решилась еще, вот когда буду все обдумывать, обязательно все взвешу ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:15

взвесить подумать и... еще раз подумать :D затягивают тату сильно :)

И правда коряво написала, просто мысль выразить не могу - туповата чуточку

Trampam
то будут заразные иглы и т.п.

иглы используют одноразовые, открывают при вас. При вас же надевают новые перчатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы