Где на уралмаше сделать художественное фото?

Подскажите, кто знает хорошее место. Себя сфотать, ребенка...

На Уралмаше на Культуре, там где Пигмалеон можно и в Кодаке на Победы. Там просто знаю что точно можно. Качество не знаю. А Космонавтов 11 вам не подойдет?

нигде

peppilotta
и в Кодаке на Победы

Смотрела их альбомы, когда фотки на паспорт ждала - колхоз полный. Лучше найдите фотостудию или частного фотографа - их щас полным полно и сфоткайтесь у них.

Эврика*

На уралмаше таких нет? Может, кого посоветуете?

peppilotta

Космонавтов, 11 подойдет, а что там есть? Пошла в 2гис.

Много чего на Космонавтов, 11. Где фотографируют-то?

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:24

Крошечка-Хорошечка
На уралмаше таких нет? Может, кого посоветуете?

Я только в центре фоткалась и все фотографы в основном там обитают, на Уралмаше искать надо. А кстати, вспомнила, наш фотограф свадебный в последнее время специализируется еще и на съемке детей, живет на Уралмаше. Вот если с ним пообщаетесь, может он знает студию в аренду на Уралмаше, там бы и поснимал вас, хотя это конечно геморный вариант, но Вам же на Уралмаше надо.... Фотографа зовут Антон Редин, сайт у него есть, по имени и фамилии наберите англ.буквами;)
А в центр выбраться вообще не вариант?

Эврика*
А в центр выбраться

Вы правы, надо справиться с ленью Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы