А какие сейчас сапоги в моде?

Вот собралась покупать сапоги на весну.Посмотрела поездила.Не пойму сапоги на небольшой платформе и шпильке-это сейчас в моде или нет?А просто на тонкой подошве и шпильке?Жалко фото нет.Пошарюсь в инете,если найду похожие выложу.Посоветуйте пожалуйста кто в этом понимает.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:31

терпеть не могу шпильку на сапогах. не беру никада.

Клавдия Степановна
терпеть не могу шпильку на сапогах

а я ее просто терпеть не могу))Нигде))Беру хороший устойчивый каблук :)

Клавдия Степановна

Натальюшка™

Блин, а я обожаю шпильку. Везде - от босоножек до сапог. Разве что пляжной обуви она не нужна.

Клавдия Степановна
терпеть не могу шпильку на сапогах

почему?

а шпилька чем не

Натальюшка™
хороший устойчивый каблук

?

Натальюшка™
Беру хороший устойчивый каблук

надо много обуви просто и шпиль туда же :)

шпииилька

MamaNatasha
Блин, а я обожаю шпильку. Везде - от босоножек до сапог. Разве что пляжной обуви она не нужна.

+1000 не люблю всякие горки и платформы. на шпильке ножка выглядит элегантно.
только обувь долюна быть ухоженной и хорошего кач-ва. не люблю девушек на шпильках без набоек и каблуками стертыми

Калина Малинова®
шпииилька

Неудобно. И - как бэ ето сказать по-русску - слишком женственно. А я эту свою сторону не люблю выпячивать.

Калина Малинова®
и шпиль туда же

я эту шпиль на себе ненавижу.Смешно смотрится.Шпиль смотрится на стройных худеньких,а не на такой как я Иногда смотришь,идет реально с очень лишними кг на талии и попе и при этом на шпильке,ну убого же,мне эту самую шпиль жалко становится,так хлипко выглядит

Esme
Неудобно

да ну, еще и за дорогу с утоптанным снегом цепляться самое то

Esme
Неудобно

мне неудобна ток сплошная платформа или обувь с малой опорой, а так всё удобно :)
почему тебе шпилька неудобна?
когда колодка хорошая, то удобно же.

Натальюшка™

Натааааааша вот ты.....

Esme
Неудобно

мне тоже,все время кажется что сломается.И нога почему-то болтается на шпильке у меня.

Золотое_Сечение
за дорогу с утоптанным снегом цепляться самое то

• и в гололёд тож нормуль))

Золотое_Сечение
за дорогу с утоптанным снегом цепляться самое то

единственный плюс

Калина Малинова®
почему тебе шпилька неудобна?

когда с сапог на тонком каблуке перешла на угги, радости не было предела.
Ну, мне удобнее.

а я считаю что в первую очередь должны быть классические добротные сапоги у каждой женщины. черная или коричневая кожа, средний устойчивый каблук, длина чуть ниже колена
конечно сейчас актуальна скрытая платформа и высокий каблук
а по поводу моды - глупо ей следовать. каждый дизайнер предлагает свои варианты. считаю что должен быть стиль! а не тупое слизывание моделей с картинок журналов.

а про моду так и ни кто не написал, что носят то этой весной только шпильку? или все подряд?

Натальюшка™
Смешно смотрится

не знаю, у меня мама не худыш, но носит шпильки в основном. единственное, высокие сапоги не носит, говорит, что полноту подчёркивают.

Калина Малинова®
Натааааааша вот ты.....

не ну а чо не правда? Меня например модные Лораны просто в ступор вводят,эдакие утюги на еле заметном гвозде (шпиль длинная и прямая,поэтому ассоциация с гвоздем)

Натальюшка™
идет реально с очень лишними кг на талии и попе и при этом на шпильке,

умильно становится если эта самая шпиль еще и загибается во внутрь или наоборот

Tessaria Al`Fierro

• и в гололёд тож нормуль))

Ага иногда смешно смотреть как ноги у дамочек разъезжаются. думаю ну не ужели в такую пагоду нельзя было одеть без каблука.

Esme
когда с сапог на тонком каблуке перешла на угги, радости не было предела.
Ну, мне удобнее.

угги, конечно :) с меня их можно ток во сне стащить зимой

Натальюшка™
умильно становится если эта самая шпиль еще и загибается во внутрь или наоборот

:y_0006:

Tessaria Al`Fierro
у меня мама не худыш, но носит шпильки в основном.

считаю что для таких дам хороший каблук(не шпилль) как-то благороднее смотрится,более изящно

natalis
онечно сейчас актуальна скрытая платформа и высокий каблук

имха,ноги зрительно только укопычивают

Мамаtoo
думаю ну не ужели в такую пагоду нельзя было одеть без каблука.

а без каблука еще более скользко, если ток протектор не напялить :)

И мне неудобна шпилька. Сапоги беру с каблуком средней толщины, на шпильке только выходные туфли.

Калина Малинова®
шпииилькаПрикрепленные файлы:

красивые сапожки, но боюсь я в таких далеко не уйду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы