Хочу нарастить ногти,есть вопрос!

Дорогие мамочки и просто формучанки!!!!
Хочу сделать к празднику наращивание ногтей акрилом, но есть некие опсения.
Дело в том что дочь аллергик (2 годика), может выдать крапивницу хоть на что (плохо руки промыл после рыбы или орехов),вообщем не предсказуемая она у меня...Боюсь что на ногти у ней крапивница проявиться или отек.. %)
Дак вот в чем вопрос: Акрил может вызывать аллергические реакции после высыхания???? или лучше воздержаться ? может гель?

Может есть кто на форуме знающий, или может кто сталкивался.
Всем спасибо!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:56

у меня дежавю? или точно такую же тему я с утра видела

если модераторы не запретят, то хотелось бы здесь мнения услышать...... ;)

а что мешает в той теме посмотреть? там вроде вам отвечали...

аллергия может быть на пыль при пилении акрила, на сам акрил не замечала))) а гель в этом тож не особо отличаеться))) если будет реакци то хоть на акрил хоть на гель)))

акрил он все таки пахучь :) а раз ребенок такой сильный алергик я бы не советовала,попробуйте гель он менее алергичный,это точно я вам говорю! :)

lapekat
попробуйте гель он менее алергичный,это точно я вам говорю!

а вот и нефига! у геля те же испарения, просто их не ощущают, но это не значит, что их нет!
в вашей ситуации наверное не нужно пробовать или попробовать и быть готовой, если будет реакция - пойти и снять...
хотя теоретически я не могу понять, как может быть реакция на уже готовые ногти, за исключением случая, если ребенок будет их грызть....

Совершенство
у меня дежавю? или точно такую же тему я с утра видела

у меня тоже? %)

lapekat
акрил он все таки пахучь а раз ребенок такой сильный алергик я бы не советовала,попробуйте гель он менее алергичный,это точно я вам говорю!

Извините, но бред полный. Гель как раз таки более аллергичный материал, а акрил я понимаю так назван только из за запаха %) Это все акрилаты. Аллергия от этих материалов чаще всего бывает из за пыли, у геля она хуже, тк более мелкая, у мастеров(и возможно клиенток) из за контакта с мономером при наращивании акрилом и то надо много и часто заляпываться мономером(накапливается долго, может и не сразу проявиться).
У моей знакомой(тоже мастер) у ребенка маленького была аллергия, но как выяснилось из за грудного молока, мама ее кормила после того, как наращивала ногти акрилом, потом она сменила мономер на другой и все прошло, т.е. реакция была лишь на один из мономеров.
Акрил полностью полимеризуется сутки-двое, т.е. реакция проходит до конца за это время, но все испарения происходят буквально в первые 5 минут, когда он отвердевает. Сверху акрил покрывается финиш гелем из гелевой системы, он даже без липкого слоя есть, по теории гель не пористый материал в отличии от акрила, ничего не впитывает и в обратную сторону думаю тоже не пропустит))))))

lapekat
акрил он все таки пахучь

Хорошая вытяжка творит чудеса. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы