покрытие Гелиш. ищу салон в центре.

Девочки, подскажите-посоветуйте, пожалуйста, в каком салоне в центре Екатеинбурга хорошо делают Гелиш? буду багодарна и стоимости процедуры в личку.

послушаю :popcorn:

я тоже :popcorn: что такое гелиш?

Салон на Первомайской, 66. 375-80-15. Сама делаю, довольна! Мастера конкретного могу рекомендовать только в личку.

В "Мажоре" хорошо делают, это ул. Восточная, 86

я делала 2 раза. сейчс ногти испорчены - ужас, как после самого плохого наращивания.
не советую

ну если выбирать между био-гелем, акрилом и своими постоянно ломающимися ногтями, мне кажется это наилучший вариант по агрессивности воздействия и цене.

а я третий месяц хожу с гелишем. меняю его раз в 2 недели. очень нравится!

марыська
я делала 2 раза. сейчс ногти испорчены - ужас, как после самого плохого наращивания

значит вам мастер жопорукий попался :)

а подскажите в центре где шеллак делают хорошо

Хомяк)))
шеллак

в "Девочке Lo" на Гагарина, 35-а, делаю у Юли

марыська
я делала 2 раза. сейчс ногти испорчены - ужас, как после самого плохого наращивания.
не советую

Мне вот даже представить страшно, как же все таки Вы сняли это покрытие, хоть и говорили уже, что все по правилам, но я уже наверно с сотню сделала таких покрытий и снятий - и ни разу никакого ужаса не видела. Если у Вас так получилось с ногтями, то это не значит, что у всех ногти так же портятся и не надо жути нагонять.

Mаnilа

Спасибо )) но Гагарина далеко (((( район 8 марта - московская - Куйбышева -малышева интересно где мастера хорошие делала в с-студио и в алатыре ужас в е отколупывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы