Смывка краски для волос.

Девочки,кто знает,чем она делается,где,и есть ли эффект? Позвонила в пару мест-сказали блондораном делают кроме этого варварского способа другие существуют? может,есть тут мастера по волосам,расскажите,пожалуйста!

я делала дома смывкой Estel (только в проф. магазинах). Из почти черного получила почти светло-каштановый. Одно НО....смыли ваш цвет и тут же нужно их окрасить в необходимый вам цвет. Если волосы темные и вы на радостях решите их не окрашивать ,чтобы не портить - получите через 3 дня тот же цвет ,который был у вас до смывки. Так же важна равномерность нанесения смывки, иначе полосатости не избежать

Я то хотела смыть,чтоб не красить вообще...Нереально,да?

мне сделали блондераном это жесть :t_0025: потом покрасили тут же и я какая то оранжевенькая стала.сейчас мою отеночным шампунем пепельным.лечу волосы как солома стали.вот завтро на покраску собираюсь.немогу с такой головой больше ходить.смывку делайте шампунем эстель хвалят его очень.блондераном это уж не смывка а обесвечевание .просто чтоб денег содрать поболее и говарят смывка.не делайте блондераном!!!

mrs. Abramovich

после смывки однозначно красить.а то может цвет ёмоё получится

mrs. Abramovich
Я то хотела смыть,чтоб не красить вообще

вы понимаете, что до вашего натурального цвета ничего не смоется? если свой темный, то будете светлее, но с рыжиной. Краситься обязательно - зафиксировать цвет, закрыть поры в волосе. Не покраситься - вернется 100

Понятно,что тут скажешь.Мечта вернуть свой цвет хоть каким-то способом умерла.Аминь.

Смывала в студии Ирины Ушаковой гелевой смывкой (вроде Kemon). Смывка очень щадящая - из концов тяжело краска уходила ("забиты" были очень краской), вроде и вся ушла, но корни, тем не менее, светлее оказались. Цвет возвращается натуральный, но окрашиваться все равно надо сразу - чтобы выровнять цвет. Окрашивание безаммиачнысм красителями. После смывки волосы живые, блестящие. Стоимость зависит от длины волос - расход смывки, краски плюс уход. Мне понравилось. В другом салоне отказались даже взяться- побоялись сжечь блондораном, а я еще больше его боюсь. Когда узнавала, где и чем делают - везде одно и то же - этот жуткий порошок, средневековье, короче %)

Boobby
Одно НО....смыли ваш цвет и тут же нужно их окрасить в необходимый вам цвет.

Категорически тут же красить нельзя вы станете такой же как и были черной и тд, лучше красить волосы на след день или через час после смывки ( как
написано в инструкции по смывке). И цвет берете на 1-лучше 2 тона светлее ( волосы будут очищены от пигмента и краска может взяться намного темнее
чем есть на самом деле). Смывка Эстель Колор Офф очень щадящая смывка, в инете посмотрите про нее отзывы.

Проблема состоит в том,что я категорически не хочу красить волосы.Ни сразу,ни потом,ни аммиачной,ни без.

тогда вам один выход - постепенно отращивать свои волосы.....ну или просто покрасить в близкий цвет к своему натуральному,чтобы сильной разницы между корнями и кончиками не было.

Miu_Miu212

Постепенно отращиваю.Растут плохо.закрашивала в свой неоднократно.получается хрень,от моего все равно далекая,через какое-то время вообще мрак.волосы от краски вьются.Капец,вообщем.

mrs. Abramovich

Безаммиачная краска - это класс. Советую.
Смойте нормальной смывкой и покрасьте безаммиачной краской в свой цвет. ;)
Могу контактами мастера поделиться. В личку пишите, если надо.

Красила безаммиачными красками.Всякими-превсякими.Дешевыми и очень дорогими и эксклюзивными.Опыт в этом 10 лет.Не хочу красить никакой.

Моя мастер мне в последний раз делела смыку по-моему средством Lisap

эфасор лореалевский норм.

funny-bunny эфасор лореалевский норм

После него красить то нужно?

Ну сделайте смывку без последующего окрашивания. Только нормальной смывкой и в салоне, а не дома. А то тут как-то описывались домашние опыты, даже с хорошими смывками- ужас на голове устраивали %) Подождите, посмотрите результат. Вас же никто не заставляет сразу краситься.
Не понимаю, почему так категорично настроены против щадящих красок. 10 летний опыт-то, надеюсь, не домашней окраски?
Тут вам одно верно сказали - тон надо брать на 1-2 светлее, но это грамотный мастер и так сообразит. Хотя, если общий цвет окажется неравномерным - будут к более темным участкам подбирать.
Мне, например, вообще двумя близкими тонами после смывки окрашивали - получилось очень естественно.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 10:05

mrs. Abramovich
Девочки,кто знает,чем она делается,где,и есть ли эффект? Позвонила в пару мест-сказали блондораном делают кроме этого варварского способа другие существуют? может,есть тут мастера по волосам,расскажите,пожалуйста!

напишу про себя, делала в шеллере смывку блондераном от веллы - гадость редкая, я после красных оттенков хотела отмыть волосы, мне сделали смывку и покрасили сверху... это было вредно для волос и бесполезно, потому как цвет новой окраски смылся быстро и проклюнулся мезкий грязно-рыжий оттенок:) да к тому же неравномерно по всей длине волос получилось... в результате я психанула и закрасила все сама дома опять красным:)
но через три месяца снова пришла туда с целью все таки уйти от красного, они к этому времени перешли на лореаль, и мне сделали смывку каким-то водным раствором, в результате красный оттенок вымылся напрочь! волосы не осветляли, они вместо красных стали каштанового оттенка, затонирова сверху в "почти свой" оттенок и хожу радосная, ну и волосы конечно выглядели и ощущались иначе чем в предыдущий раз, гораздо лучше, рекомендую узнать о лореалевских проф.смывках.

mrs. Abramovich
После него красить то нужно?

смотря какой цвет выйдет, совсем до своего не отмоется ничем! мне после лореалевской смывки можно было и не красить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы