ювелирка

как вам такие украшения? Купили бы себе такие?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:37

подвески точно нет
кольцо хорошенькое первоеСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:38

Мне чё-т ничего не глянулось :dontknow:

первое кольцо да, остальное нет.

а я бы взяла 1 и 2 ;)
обожаю золото
скока стоит?

подвеску и стрекозу даже бы не заметила в магазке, кольца ничего пойдет.

чёт мне не нра

вот если б подарили....
а так сама бы ничего не выбрала из этого, да еще и не люблю рыжий металл

1 мне нравится.

ilee
а так сама бы ничего не выбрала из этого, да еще и не люблю рыжий металл

жаба однозначно ибо

ilee
вот если б подарили

и металл бы сошел нормально

если бы прямо точно покупатьи есть выбор, ни одно бы не взяла)

вот я себе больше всего кольцо хочу. Но где его тут купить не знаю. нашла только в московском ИМ. Стоит 11700

K_a_t_y_a
Но где его тут купить не знаю

походите по магазинам и поглядите . Что то похожее точно найдете , т.к. не нова эта модель.

кольца понравились

кольца да, остальное нет

Мне все кроме сердечек понравилось ;)

а из желтого золота тоже не нра?

K_a_t_y_a
Прикрепленные файлы:

Нет,мне не то что не нравится,просто я себе бы не купила,мне напоминает"детский сад" или как в киосках роспечати продают

MaMashaЯ
Нет,мне не то что не нравится,просто я себе бы не купила,мне напоминает"детский сад" или как в киосках роспечати продают

ваша правда

4 позиция понравилась. Скромно, со вкусом. Именно то, что люблю

нра только 2

MaMashaЯ
мне напоминает"детский сад"

++++

Всё купила бы.
Люблю покупать, но ничего не ношу :)
Кроме обручального.

все бы купила так как летняя тема ... ;)

в 1м ничего оригинального, обычное тетковое кольцо, которых еще наноситесь и в 50, и в 60, и в 70 лет.
Сердечки миленькие, особенно если бы были на живой петельке. Стрекоза вполне милая, но немого утомил мультиколор (только из-за этого скажу ей "нет", но это личное восприятие мультиколора)
Посленее колечко если с брюлем, то "ДА", спокойная аскетичная вещь, даже вместо обручалки сойдет. "ребра" петли немного грубоватыми вяглядят. надо смотреть в живую и на руке.

Антирес
Посленее колечко если с брюлем, то "ДА", спокойная аскетичная вещь

да!

Антирес
в 1м ничего оригинального, обычное тетковое кольцо, которых еще наноситесь и в 50, и в 60, и в 70 лет.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы