Непослушные волосики

У дочки. Сама с такой проблемой не сталкивалась, поэтому не знаю, что и делать. Дочь все время выглядит, будто ее кошки драли Учителя ругаются. Завязывали хвост, плели косицы - через полчаса все вылазит и пушится. Постригли - все равно все в разные стороны, она еще кудряшки не хочет :=-O: Так бы совсем коротко постригла, и пусть их топорщатся. Сейчас выпрямляем и залачиваем, но ведь неполезно для волосиков, да и долго. Посоветуйте что-нибудь, может стрижку или уход какой?

Аssiya
все вылазит и пушится

ламинирование?
что парикмахеры грят?

Кроме учителей недовольные есть? %) Учителям объяснить нереально, они тупые? Не верю..
Я всю жизнь мохнатая, ну тип волос такой - кудрявые, пушистые и с "подшерстком" Вот этот подшерсток и образует ореол.. В школе тоже поначалу чего-то там вякали, потом мама пришла, наглядно расчесала-заплела меня прямо на глазах особо недовольной мадам, через полчаса - привычная картина... Отстали..
Если волосы здоровые, просто пушистые - с чем бороться? Всю жизнь такие будут...

Шумелка Мышь
Кроме учителей недовольные есть?

Ей самой не нравится :(

Клавдия Степановна
ламинирование?

а не рано?

Клавдия Степановна
что парикмахеры грят?

а что-то я еще не спрашивала %) Во всей красе это дело встало после того, как последний раз постриглись.

бальзамы-ополаскитватели детские? у эстель вроде были.

Аssiya
Ей самой не нравится

может наговорил кто?
так-то, ну раз волосы такие, зачем что-то делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы