как бы подстричься?

волосы до лопаток, но тонкие и не густые. щас еще весенний власопад начался %). мож посоветуете какую стрижку, только чтобы можно было ее носить без укладки - помыл волосы и пошел

вот Я только чтобы можно было ее носить без укладки - помыл волосы и пошел

тогда оставляйте как есть.

у Вас лицо идеальной формы, любая стрижка подойдет, вариант- каре

Bes
тогда оставляйте как есть.

да хвост мышинный уже, а вокруг головы торчат новые волосы)))

Анчик_я вариант- каре

вот Я волосы

вот Я тонкие и не густые.

вот Я да хвост мышинный уже, а вокруг головы торчат новые волосы)))

на фото не плохо выглядят. вам идет, по крайней мере. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:00

каре не пойдет, они без укладки вокруг черепа облягут

вот Я
тонкие и не густые

в любой прическе без укладки

вот Я
вокруг черепа облягут

вот Я
без укладки вокруг черепа облягут

тогда под мальчика,и озорную челку..

АННА_ПАВ
тогда под мальчика,и озорную челку..

у меня была такая прическа в черном цвете, было вроде неплохо, но все вокруг говорили, что с длинными лучше. к тому же сейчас мне кажется, что черный цвет меня старит... хочется же помоложе выглядеть :)

вот Я
каре не пойдет, они без укладки вокруг черепа облягут

извините. не удержалась

Без укладки ваще не вариант.а так будет хорошо удлиненное каре с челкой.например как у подольской.хорошая форма головы,удлиненное лицо,длинная шея-ваще все идеально:-)

лесенку/каскад , норм будет без укладкиСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:14

вот Я
черный цвет меня старит

А вас красивые зеленые глаза,попробуйте каштан/темный каштан..или рыжий не вульгарный... ;)

AVRELIA
а так будет хорошо удлиненное каре с челкой

у меня для челки волос маловато, жалко их переводить на лоб

ряженка
лесенку/каскад , норм будет без укладки

а фотку можно?

У вас фотка прямо для программок подбора причесок онлайн, поэкспериментируйте, посмотрите, что понравится.

ОСА
У вас фотка прямо для программок подбора причесок онлайн

это на паспорт , мне охота взгляд со стороны услышать

вот Я
а фотку можно?

выше вставила
и [a url=images.yandex.ru/yandsearch]здесь[/a]

мне эта понравилась. как думаете - в моем рыжеватом цвете и без укладки как оно будет?

без укладки будет никак.

Lola

это не гуд.

вот Я
мне эта понравилась.

оставьте себе волосы для хвостика)))

Любая стрижка вас заставит мучать волосы укладками феном

Не стригите ничего, вам и так очень хорошо, черты лица правильные, благородные. Лучше волосики свои хорошо полечите...

Автор, выложите волосы вид сзади и распущенные, может быть все не так тонко, как вы говорите
на вашем месте сделала бы удлиненное каре,
но вот пренебрегать укладкой не стоит, банальный гель для волос- и волосы станут объемней

пуфа
волосики свои хорошо полечите...

я лечу но что выпало уже не преклеить, это весенняя линька + последствия стресса

Hennessy
выложите волосы вид сзади и распущенные

некому сфотать пока, там вроде еще не страшно, просто мне уже самой ощущение редкости не нра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы