Увлажняющий гель для тела...

Эта зима меня тихонько доканала) Да здравствует март! По теме - вдруг вы уже нашли для себя - увлажняющее средство для тела, нелипкое и быстровпитывающееся, так, чтобы намазался - штаны надел- и пошел? Лифтинг и прочие эффекты по барабану) В свое время пользовала нивею и дав - бе-е-е)))

*lastochka*

создавала такую тему)) в итоге очень классные от биотерм но не дешево но затомоментально впитывается и увлажняет)

Пойду прицениваться в ЗЯ ))

Лично для меня подошел лосьон от Санофлор. Дают в аптеках, но не во всех. Стоит 800 р. В Пак хаусе есть, и на Ботанике. Результат мгновенный.

Раз в аптеках - он с лечевным эффектом? Или "от всего"))) ?

*lastochka*
Раз в аптеках - он с лечевным эффектом ну почему же, Виши и Ля рош позе тоже в аптеках продают, а эффекта лечебного в них нет. Про увлажняющий ведь спрашивали, с этим он справляется.

А мне в Яблоке нравится линия Joanna что ли....или как-то так. Есть молочко, а есть крем для тела. Запахи обалденные! Использую после душа. Когда мажусь после душа в фитнес клубе, то все девочки запахом интересуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы