А сколько лет Вашей самой старой вещи?

маечка черная обычная на тонких бретельках, с 1-го курса ( :=-O: это ж сколько ей?!!). Жива-здорова, ношу дома иногда. А обычно шмон в вещах устраиваю и выкидываю то, что не надеваю

Хм... Прабабушкина бархатная беретка, лет 100, пожалуй, есть.
Не ношу, правда, лежит в шкафу, но в принципе, надеть можно, даже не протерлась нигде (вот ведь делали, а! :=-O: ).

Хм. повспоминала, ну есть костюмчик нежно любименький - платье+пиджачок зеленые года с 97, эт получается уже 14 лет, да? Брючки белые хлопковые летние, чутка помоложе, но тож - прошлым летом с удовольствием носила (похудела и перерыла стары гардероб). Дубленка есть на холода где-то тож года с 97, но великовата и в пол длина - неудобно...

Есть у меня юбка с запахом года так 95-96, покупала ее в тогда новом и необцчном для ебурга "белом салоне", где вещи свои прдавали местные художники-модельеры типа пашевич. За столько лет ниче юбке не сделалось, цвета яркие. Вобщем новье просто.

Есть свитер ему 10 лет качество и по размеру подходит

Свитер ношу лет 11-12, его мне мама купила. Длинный, теплый, горло закрывает, правда ношу только зимой под пуховиком. Ибо на нем есть 2 пятна - их ничем не удалить, а кофтешку подобную купить уже не могу, то короткие, то воротник дурацкий, то колючие, то дорогие. А такая кофтень нужна именно для тепла и удобства...Вот и ношу , причем каждую зиму :=-O:

платье из стрейч-бархата. Покупала на свою первую стипендию, а значит это был 1989 год. Лень считать количество лет. Бархат ни в одном месте не вытерся, цвет по-прежнему ярок.

хм, в 97 или 98 году мне купили черную замшевую куртку до середины бедра пиджачного типа с пояском, это я была либо в 9-ом, либо в 10-м классе соответственно. Ношу до сих пор каждую весну/осень, либо когда летом холодно. Очень мне она нравится. Лишь один раз, 5 лет назад, подклад поменяла и пуговицы периодически пришиваю, а в целом сохранилась она отлично. Правда после родов всхуднула и теперь мне кажется она большой стала..
Эх..жаль.. хочу такую же, только на размер меньше :)

зонтег есть старше меня, лет 20 ему... но его никто не носит..

У бабушки пальто, покупало в Германии 33 года назад. Носит его каждую осень!!!!

15 лет блузке выкинуть жалко, но пора, видимо, выкинуть. Хотя выглядит нормально Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:42

Жалко у меня ее уже нет, а я так ее обожала! :( Курточка, которую папа еще в молодости носил, моднявая была... Даж две.

Свитер ношу 11 лет. Сейчас правда только дома.

Мамино платье. Не знаю, сколько ему лет, но на моем выпускном в детском саду она была в этом платьишке. Я его, правда, слегка подкорректировала (длину кощунственно обрезала), но летом ношу. Ткани вообще нчего не делается

у меня нет ни одной вещи старше 4 лет.

У меня есть водолазка папина ещё- эластичная ткань какая-то, я рукава обрезала и воротник подшила. Ношу как кофточку. Так ей лет 40 точно есть. Имеются фото папы в ней когда он в техникуме учился в 16 лет.

Мамина кофточка, летучая мышь. 30 лет. Одеваю иногда. Еще две восемь и девять каждой, покупала сама. Ношу постоянно, классика, из моды не выходят

Из одежды ничего старше 10 лет точно нет, а вот стульчику, на котором сижу - уже больше 130 лет :P

Коша1
у меня нет ни одной вещи старше 4 лет. большинство вещей, которые ношу - такие...то толстела, то похудела...раздала было все.
Еще есть вышитые мамой в молодости накомодники и шторы - гладью. Это начало 50-х голдов))
как новые, яркие.

раритетов не имею...

тут свекровь свои закрома не так давно разбирала...и чото мне так плащик зелёный приглянулся у неё ,ему лет 30 наверное :=-O:

Мисс К
А сколько лет Вашей самой старой вещи?

есть летние брюки полосатые. Привезены из Индии когда мне было 12 лет.
Ношу их все это время.
Им 20 лет. Мне 32.
Вообще никаких следов носки! Совсем!

свекровь как-то подсунула нам свитерок детский,типо одевать дочке,дык его муж мой в 5 лет носил,стало быть свитерку болеше 25 лет,такой смешной но мы так и не стали его носить хранят же люди вещи...я всё старьё выбрасываю.

а я тапки домашние ношу уже 25-й год. два раза в ремонт носила, подошва снашивается, мастера как на сумасшедшую смотрели

думала, у меня ничего такого нет, пока читала - вспомнила... у меня есть куртка зимняя из вареной джинсы, покупала по блату в 90-ом году, я тогда училась в 10-ом классе, а куртка мужская 50-го размера, щас муж зимой одевает, когда надо на склад поехать или мусор вынести, сохранилась отлично, но все еще умиляет момент, что я была 44-го размера, а куртка 50-го и носила я ее года три-четыре, не меньше....

12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы