Какая краска для волос лучше?

Какая краска для волос лучше и почему?

Результаты опроса

Igora
52.6%
Matrix
47.4%
Проголосовало: 38

Matrix смылась быстро-пару недель,а Igora норм.

я делала тонирование краской Матрикс Калор ССинк, очень понравилось, что после процедуры волосы были шелковистыми и очень гладкими и как будто даже объем увеличился, но смылась быстро, но это и было тонирование, а не стойкое окрашиванеи

а игору я не пробовола, поэтому не могу сказать что лучше

Велла колестон))

Игора я ответила, цвет понравился и не смывается.И зАпах при покраске приятный :)

Матрикс обалденная, цвет оч. долго держится))

Краски и та и другая хорошие.

Medeo
Matrix смылась быстро-пару недель

скорее всего вас красили безамиачным красителем, который как раз смывается через 2-3 недели :)

Матрикс г...о,совсем она не безаммиачная,везут её не из штатов давно и бодяжат будь здоров.оч много людей,связанных с индустрией красоты говорили мне такие вещи.

вчера покрасилась дидемин от шварцкоп вроде нормуль

А я пользуюсь натуральной [a url=www.maximdeo.ru/products/kraski-dlya-volos/black.html] краской для волос [/a] "Секрет Красоты". В ней есть только безопасные для здоровья вещества, цвет волос после окраски сохраняется долгое время. Краска продается в сухом виде, поэтому надо размочить ее теплой водичкой и наносить на волосы.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 20:28

покрасилась "Игорой" - не довольна. До этого красилась "Эстель" особую разницу между красками не увидела. После Игоры волосы даже еле-еле расчесала ((. Вот всетаки влюблена я в "Кене - семи", может кто знает где ее можно купить? Раньше подруга работала в салоне, дак она мне от туда приносила, а сейчас в декрет ушла, вот я и страдаю без моей любимой красочки

Lyuidmila
А я пользуюсь натуральной краской для волос "Секрет Красоты". В ней есть только безопасные для здоровья вещества, цвет волос после окраски сохраняется долгое время. Краска продается в сухом виде, поэтому надо размочить ее теплой водичкой и наносить на волосы.

по-моему это обыкновенная оттеночная хна ;)

Stasya K
Кене - семи

можно поискать у фирм которые продают расходные материалы для салонов красоты.
Я в одном таком раньше продукцию кадус покупала. Теперь решила на Капус перейти, вроде нашла где его купить.
Можно и салоне покупать только дороже раза в 1,5 - 2
И краску тоже планирую купить, когда хна смоется. Надоело рыжей быть.
А "Кени-семи" безамиачная? Как раз озадачиваюсь чем же краситься то.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 13:54

Charodeika
А "Кени-семи" безамиачная?

да, безаммиачная. У меня после нее волосы такие как будто я ламинирование сделала. Красилось с 6% окс. цвет держится примерно месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы