где покупаете профессиональные крема?

уходы, например израильская холиленд или типа того, коллагеновые листы для масок? альгинатные маски? не оптом? можно в личку чтоб не сочли за рекламу.

и мне в личку

nickstom

в салоне, куда к косметологу хожу.

ну да мне тоже в салоне предложили, я там и покупала, но вот думаю может можно подешевле купить?как считаете? холиленд для век 1600 по старому прайсу, а по новому 1800 предложили мне в этот раз, но я хожу в клинику косметологии бреднева в миасе, там бываю у мамы и делаю курсами процедуры

nickstom
но вот думаю может можно подешевле купить?

у меня скидка в салоне, в том числе и на косметику. и вроде в марте или только в эти праздники для всех скидка. Но, хл там нет. Кристина, Космара, еще что-то.

nickstom
альгинатные маски?

брала в местном интернет -магазе очень нравится.В ганзару зайдите и проштудируйте.

у своего косметолога :)

какие брали? немецкие или французские? мне косметолог сказала типа сама не сможешь себе их делать быстро застывают и лежа надо.

брала в СЗ,

Fanya
nickstom

Наши российские,застывают вовсе не быстро,правильно разводите просто.будет постепенно застывать.делаю стоя перед зеркалом ,один глаз не намазываю.что-бы до дивана доползти.

что есть и российские?и мона им доверять?

первый раз услышала о таких масках,а сколько эта процедура стоит в салонах?с какого возраста ее можно применять,как эффект и как долго он сохраняется и как вы делаете это в дом.условиях(чтобы делать их дома надо сначала хотябы один раз пройти эту процедуру в салоне или реально с первого раза осуществить ее дома?)

nickstom
израильская холиленд

В салоне, куда хожу к косметологу. А может где-то можно купить дешевле? Девочки, поделитесь, если кто в кусе!

если как дополнение к уходу то 350 маска стоит, а если отдельно то по 700

nickstom
уходы, например израильская холиленд или типа того, коллагеновые листы для масок? альгинатные маски? не оптом? можно в личку чтоб не сочли за рекламу.

написала в личку вам)

Solnechnaya

А мне тоже напишите пожалуйста ;)

Ночь Я
А мне тоже напишите пожалуйста

написала)

Solnechnaya
А мне тоже напишите пожалуйста

альгинатные маски

малюська
а сколько эта процедура стоит в салонах?

малюська
как вы делаете это в дом.условиях

что вы наносите под маску? и маски с каким составом вам понравились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы