Я тоже хочу чтобы мне посоветовали!!!!

я тоже хочу
Мне 24 на днях исполнилось

смахиваите на 21-22 ;)

я тоже хочу
Как говорят здесь на сайте,самое лучшее средство для отращивания волос - беременность

чет плохо верится,после родов только и делаю что собираю их по всей квартире... :D

Splushka
чет плохо верится,после родов только и делаю что собираю их по всей квартире...

Splushka

чет плохо верится,после родов только и делаю что собираю их по всей квартире... :D

Ну это после родов, а за время беременности отрастают!Ну у суеверных наверно только. А так мне кажется надо кальция и витаминов больше пить,чтобы после родов не лезли волосы...хотя я не врач

я тоже хочу

вы настоящая русская краса-длинная коса! :) не знаю что посоветовать, беречь красоту, наверное) и волосы не обстригать

Миссис Трололо
беречь красоту, наверное) и волосы не обстригать

Присоединяюсь, коса - просто красотища, кожа замечательная, взгляд светится. Не надо ничего менять, все очень хорошо

Вы прелестны

Да,красавица!ничего не надо...

Люблю Сладкое
а вам и с косичкой очень хорошо :)
красивая, настоящая :)

аноним
смахиваите на 21-22 ;)

А если ближе присмотреться,то видны уже мимические морщинки,я как разглядела их вот на этой фоте Так что не 24 а 28 дать можно

Вам чёрный цвет волос пойдёт ;)

Я
Вам чёрный цвет волос пойдёт

%) издеваетесь? еще ананимно...фу....

автор-не слушайте, редко на сайте такое единство мнений, положительных,о внешности девушки не надо ничего менять!

Rizhaja
чёрный цвет волос пойдёт

Я считаю,что черный мне не подойдет,мне одежда,то не очень черная идет,я уж не говорю про волосы...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 02:14

Rizhaja
не надо ничего менять!

это вы издеваетесь
автор хочет поменяться!, надоело ей так всю жизнь ходить %)
вы её видите первый раз и вам всё хорошо

ну не понравится вам чёрной ходить, обесцветитесь :P
попробовать всё равно надо

Я
ну не понравится вам чёрной ходить, обесцветитесь

ага-испортите волосы нафиг и отрежте потом. да? %)

из черного цвета без потерь нереально выйти...нафиг такие волосы портить

я тоже хочу
Я считаю,что черный мне не подойдет,мне одежда,то не очень черная идет,я уж не говорю про волосы...

процитировали не мои слова ;)

А я кстати не рассматриваю перекрас волос, я бы вот моську намулевала :)

я тоже хочу
я бы вот моську намулевала

дак намулюйте
реснички накрасьте, на губы помадку коричневого оттенка и вперёд

я тоже хочу
Так что не 24 а 28 дать можно

25 максимум

Ларелин
красятся не красивые

Ну что это за глупости? Любая женщина с макияжем гораздо лучше выглядит. Главное-правильно наносить его, не переборщить, цвета правильно подобрать и в нужные места накрасить, чтобы не было обратного эффекта...

я тоже хочу
я только ресницы намулюю и все

напишите мне в личку, можно попробовать Вас преобраазить или преукрасить, уж как хотите

дэвушка на фото - красавица.
волосы - супер. меня даж больше не длина поразила, так скажем, а "толщина" косы.
не стричь, не красить в черный как тут насоветовали....смывки и протчая - ппц волосам. как бы качественно и какими бы суперскими средствами это не делали. :)
всё ИМХО.

я тоже хочу
А если ближе присмотреться,то видны уже мимические морщинки,я как разглядела их вот на этой фоте

тихо нарываешься на комплименты чтоли?

Ksushe4ka
тихо нарываешься на комплименты чтоли?

нет
Но и на 22 не выгляжу :(
Хотелось бы подобрать тени, какие мне подойдут, сама форма макияжа. У меня глазки маленькие, если тушью не накрасить,то вообще страшно смотреть. Помню, когда в универ не красила ресницы приходя выслушивала от парней с которыми учились вместе вопросы : А ты не выспалась? Ты болеешь? Таааааааааак не приятно было :( Я даже в лес когда иду реснички подкрашиваю.
Но вот тени...и как накрасить совсем не умею...Губы не правильной формы,поэтому фотоюсь, только с улыбкой, чтобы не очень заметно было,хотя бы на фото...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы