Как вам сумка?

вот

обычная. точнее, банальная.

Пройдете с ней мимо - не замечу.

вполне нормально. Если вам удобно и к одежде подходит - хороший повседневный вариант. Хотя бы не черная... а то глаз уже от черного устал.

с виду кожзам. буэ. если кожаная, то на лето сканает.

не моё. :)

Лиса-Алиса
обычная

королевочка
с виду кожзам

Угу. Но что светленькая, уже неплохо

Машерочка
Пройдете с ней мимо - не замечу.

а как должна выглядеть сумка, чтобы заметили? :) Просто и качественно, а цели, чтобы замечали наверное нет.
Хотя тут выкладывают периодически сумки, если вычурная - пишут ой, слишком, столько висюлек, бирюлек, простая - не замечу. Покажите сумку, которая нравится. :)

королевочка
с виду кожзам. буэ. если кожаная, то на лето сканает.

это фирма textier, кожа, стоит 16700

Лена
Покажите сумку, которая нравится.

давайте я свою покажу
[img]cdn.yoox.biz/45/45138493re_12_f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 13:51

Лиса-Алиса

прикольная. сколько стоит? Кавалли?

Лена

То что я выкладываела тут тоже никому не нравится :nose: Одну только одобрили и давно

никак.

Лена
прикольная. сколько стоит? Кавалли?

ага, спасибо))) чуть больше 10ти обошлась :)

Лена
Покажите сумку, которая нравится.

А что Вам от моих предпочтений? Вы решили узнать про конкретную сумку - имхо, не тот вариант, чтобы спрашивать мнения о ней. Ну, никакая она. Ни формы, ни цвета, ни даже бренда, за который некоторые могут простить отсутствие всего остального, - что обсуждать-то? :)

Мне просто по цвету надо было к босоножкам подобрать, эта прямо идеально подошла.

дурацкая

Лиса-Алиса

Лена
Мне просто по цвету надо было к босоножкам подобрать, эта прямо идеально подошла.

Вот и хорошо, значит, она свою ф-цию выполнила. Хотя сумка, сочетающаяся с обувью, нынче моветон.

Лиса-Алиса
давайте я свою покажу

ой... тебе приехала она? :) покажи как она в реале? цвет такой же?
Автор, а у Вашей сумки вид не на ее деньги и отстрочка сверху не очень.
Хотя в целом ее спасает, что она светлая.

Ах! :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:01

Лена
Как вам сумка?

форма не нравится и "полосатость")

Машерочка
Ах!

Миссис Трололо

не разделю восторгов.

Миссис Трололо

с кошаком - КЛАСС!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы