Посоветуйте туалетную воду, чтобы такого нюхнуть

Иду сейчас покупать, не сильно ценитель в этом деле. До этого довольно долго пользовалась Eclat. Недавно заходила нюхала ароматы, понравились Дольче и габбана № 3 и Живанши Плей (розовые). Все перенюхать невозможно, путаться начинаю. Посоветуйте конкретно, что вам нравится, чтобы понюхать, обратить внимание.

понюхайте кельвин кляйн бьюти , а то мой нос всё никак дойти не может
Жду отзывов

Chloe- моя нежно любимая :j_0002:

У каждого ведь свои вкусы, а нюхать можно все, что попадется под руку, чтобы найти свой

у меня сейчас фаворит Гуччи Гилти :t_0038:

Лоренцо Виларези "Донна
Шанель "Аллюр"
Шанель "Куар де русс"
Диор " Портофино"

Купила Ланвин Jeanne
Понравился еще новый Диор Cherie

Калина Малинова®
Лоренцо Виларези "Донна
Шанель "Аллюр"
Шанель "Куар де русс"
Диор " Портофино"

В сетевых магазинах екатеринбурга Вилорези не продается, но в городе есть. Но думаю в этом случае после "ЭклаАрпеж" Ланвин, "Донна" Вилорези точно была бы мимо)))
зы: "Кюир де Рюс" тоже только в бутике Шанель. это же эксклюзивная коллекция, сетевикам она не поставляется. у вашего Артиколи эксклюзивное право представлять эту коллекцию вне бутика Шанель.

Ольга
Понравился еще новый Диор Cherie

а чем от прежнего Шери отличается? а то все трубят о новой Мисс Шери... а в чем отличие сказать не могут

Антирес
зы: "Кюир де Рюс" тоже только в бутике Шанель. это же эксклюзивная коллекция

её могут притаранить стюардессы :) ну и еще кто с городу Парижу.
Виларези мне еще что-то нра.
МСиняя коробка ( коих полно), а название надо идти смотреть. Не помню.
Даже Гардению люблю Шанелевскую.
Хотя говорят, что гардению можно и лучше купить.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:52

Антирес
а чем от прежнего Шери отличается? а то все трубят о новой Мисс Шери...

я так задохнулась от Москвы в Шери, что уже не воспринимаю её :(

Калина Малинова®

да у нас в городе же бутик Шанель есть. там вся коллекция представлена.
синяя коробка наверное мускус? (хотя есть еще пачули и сандал)
Гардения у шанель на самом деле не самая лучшая на мой взгляд, я свою продала. Она самая фруктовая, яблочная из всех известных мне гардений. не хорошо, ни плохо, просто как-то...
Интересными считаю Гардении Джейкобса в "Парфам" и в" Эссенс", и самая разсамая "Винтаж Гардения" ДжоМалон с нарциссовым абсолю. особенно у малон нравится соотношение цены-качества у этой гардении.
Фордовская не заинтерсовала за ее цену, Гардения Исабей тоже идет лесом со своей легендой за ее цену...
Если выносите базы у М.Микалев, то можно посмотреть ее гардению, она интересная, с ореховым пролине.

Калина Малинова®
Лоренцо Виларези "Донна

+1! Шикарный запах!

Магнолиа Романа от О дэ Итали!

Монтэйн от Карона! ;)

Ольга
Купила Ланвин Jeanne

У меня был, приятный, но очень легкий, выветривался очень быстро - жалко. Больше не стала брать.

Новый Трезор от Ланком :love:

Я сейчас пользуюсь Флора бай Гуччи - очень мне нравится этот запах

[user]Meull[/u

это не исландия как таковая, это исланд=остров. Коллекция ароматов "Острова" от Корса.
Курьезный случай с ними произошел у меня...
Остров - основной и дальше пошла череда островных фланкеров островой Капри, Фиджи и Гаваи.
При чем полные названия указаны только на коробочках "ИсландКапри" и тыды, а на самом флаконе написано просто "Исланд", и различаются цветом флакона. Мы так с подругой окарались, заказали в америке ей тестер исланда (он был "но бокс"), а нам прислали один из фланкеров, который мы идентифицировали только по цвету флакона. Потом только обратили внимание на эту путаницу в оформлении))) В след раз заказывали только в коробке)))
зы: исланд из города пропал, поэтмоу советовать человеку собирающемуся в летуаль за духами бесполезно. тем более в и был то он только в зя и дугласе... полсдений флакон полтора года назад.

я выбирала между живанши плей розовый, шанель шанс тандр и барберри зе бит...выбрала последний!

Ольга
понравились Дольче и габбана № 3 и Живанши Плей (розовые).

Мне вот тоже нравятся эти ароматы, особенно D&G №3! :heart: Кроме них, нежно люблю Boss Orange; Armani Аква ди Джойя; Диор Аддикт 2 ; D&G Light Blue (этот запах уже все наверно знают ).Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 04:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы