Чем можно дешево избавиться от прыщей?

то один вскочит,то другой,одолели уже %) на зинерит денег нет пока,да и его срок годности 20 дней чтоли,каждый раз остается почти полный %) вот чем можно прижечь,чтобы также эффективно было как зинерит?

зелёнкой наверно

бадяга

Я йодом прижигаю. А еще мне нравится Дифферин гель. Хорошая штука, но так-то тоже не из дешевых. ;) ;) ;)

Настойкой календулы на ночь

Таня Таня
бадяга

что это?где брать? или как готовится?

Я
Чем можно дешево избавиться от прыщей?

регулярным сексом

Я
что это?где брать? или как готовится?

в аптеке поррошочек разводите кипятком до состояния кашицы потом эту кашицу накладываете на лицо немного держите и смываете, если начнет щипать смыть сразу, и вокруг глаз нельзяСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:05

Полтаблетки левомицитина, полтаблетки аспирина, полтаблетки стрептоцида- все растолочь и в настойке календулы размешать. Прыщи моментально пропадают.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:19

я зинеритом мажу ещё месяц после окончания срока и нормуль.причём не я одна так

Idealistka
Полтаблетки левомицитина, полтаблетки аспирина, полтаблетки стрептоцида- все растолочь и в настойке календулы размешать.

Примерно такую болтушку в аптеке продают, только вместо стрептоцида сера, а вместо аспирина салициловая кислота. 100 руб. бутылёк. Спрашивайте в тех аптеках где лекарства готовят на заказ.

Таня Таня

так и называется "Порошок бадяга" ?

Octavia
Примерно такую болтушку в аптеке продают, только вместо стрептоцида сера, а вместо аспирина салициловая кислота. 100 руб. бутылёк. Спрашивайте в тех аптеках где лекарства готовят на заказ.

как спросить? название ?

Я
так и называется

Я
бадяга

:)

Я
как спросить? название ?

я спрашивала "болтушку от прыщей" меня поняли

расторопшу попейте- прыщи не только внешняя проблема ,но и показатель зашлакованности организма . И проверьте гормональную систему и ЖКТ на предмет дисбактериоза ,лямблиоза .... всё это даёт интоксикацию.

Сaш-ок
регулярным сексом

не помогает!!!

цинковая мазь

Шведка
цинковая мазь ++++ Но лучше паста, или цинково-силициловая.

Зинеритом по полгода мажусь помогает

автор
Зинеритом по полгода мажусь помогает

мне нет

автор, вам в соседней теме уже указали направление движения, а вам все еще экстрима не хватает?

Базирон купите. Поможет.

Хозяйственным мылом умываюсь, а потом смесью масел- оливковое+ масло зародышей пшеницы+ масло виноградных косточек, подруга дала такой совет, у нее была проблемная кожа на щеках, ей какой-то косметолог посоветовал, она говорит ни одного нового прыщика за 2 недели. У меня смешанный тип кожи, нос лоб-жирные, прыщи часто вскакивали на лбу, щеки сухие, думала как так-мыло хозяйственное??? сушит же, а сама начала- мне понравилось, уже 2 мес кремами не пользуюсь, жирный блеск салфеткой промакаю, ну и утром кожу вокруг глаз совсем чуток смазываю, иначе подводка и тушь черным налетом отпечатываются за день. Масла любые можно мешать, я купила обычное оливковое, в ЗЯ взяла апельсиновое, в СЗ прикупила масло зародышей пшеницы и виноградных косточек, мешаю в стаканчике всего по- маленьку и мажу и руки и тело, вообщем мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы