La Roche-Posaу стоит опробовать?

Отзывов в инете разные-как всегда.Хочется услышать от уральских девах.Стоит ли опробовать сие средство?

В аптеке акция еще 10%

наберите у них пробников - поймете ваше или нет, в одной аптеке не дали- в другую сходите ;)

автор
акция еще 10%

шепните где?

МамаДома

А где пробники дают? В какой аптеке? Акция в "Славия"-на Родонитовой.

Я пользуюсь средствами по уходу за лицом La Roche-Posaу . Мне нравится. :)

автор
А где пробники дают?

да во всехг де есть стенды, должны быть пробники, у апеткарш прямо в лоб и спрашивайте.

А мне вот без эффекта эта косметика и кожу высушила,пробники брала слава Богу :-)

аполинария2
говорили нету

нагло врут

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
А мне вот без эффекта эта косметика и кожу высушила,

значит не для своего типа кожи подобрали средства

+1, пробники просите, они есть везде, где есть стенды с косметикой. дистрибьюторы пробников не жалеют никогда.
мне нравится серия Эфаклар для проблемнеой кожи,и термальная вода у Ларош Позе самая клевая на мой взгляд, пробовала штук десять вариантов, остановилась на ней. Эфакларом пользуюсь сама уже года три минимум, умывалка поднадоела, хочется уже чего-то нового. А крем у них сейчас новый вышел - Эфаклар Дуо - с антибактериальным и отшелушивающим эффектом - очень легкий, хорошо увлажняет, в составе цинк и кислоты.
Единственное, сейчас весна и мне хочется чего-то более яркого в плане запахов и ощущений. Ла Рош же аптечная, и ничем особенным не пахнет. Перешла на салонную итальянскую косметику Диби. Она мало еще в городе известна.

Есть аптека на Ленина-Хохрякова, называется аптека Виши. Так вот, у них скидки и акции всякие почти постоянно. Грамотные консультанты, полный ассортимент. Всегда дают пробники. Для первого раза сходите к ним, Вам все девочки подберут, а потом можно и в простые аптеки ходить и самим уже покупать.
По факту - Ля Рош Позе - хорошая косметика, но, по сравнению, например, с Виши, более мягкая. Я покупала и то , и другое. Сейчас полностью на Виши подсела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы