Оцените платье и посоветуйте к нему аксессуары, обувь пжалста!

Извиняюсь за качество снимка - сфоткать некому, фоткаю от зеркала без вспышки = мало света и размытость. Цвет - розоватый беж.

ну точно не енти сапожки:)))

Клевое платье и фигура тоже))

тухли телесного цвета и кулончик на шею длинный, чтобы "туда" все смотрели :)

сапоги на бежевые туфли поменять...а платье очень милое!

тонкий браслетик мона ну и сапоги переодеть

Таня Таня
сапоги переодеть

на что? :)

Elennna
сапоги на бежевые туфли поменять

а я совсем бледной молью не стану?

сапоги заменить на ботильоны,колготки цвета легкого загара, если оденете туфли телесные будете бледной молью,бижутерию из много уровней цепочек

А если тканевый цветок какой-нить нацепить? Подойдет?

beatrissett
А если тканевый цветок какой-нить нацепить? Подойдет?

мне кажется не стоит, на платье уже имеется аксессуар-под грудью полосочка с чем-то вроде пуговок блестящих...

Elennna
на платье уже имеется аксессуар-под грудью полосочка с чем-то вроде пуговок блестящих...

размышляю на тему его ликвидиции, т.к. кажется что дешевит

Мне ваще все нравится! Отличная фигура и платье! Мужчинам пофигу будет на обувь) но если еще и ноги красивые то туфли конечно еще лучше! Браслет я бы надела, да тут без разницы на аксессуары) платье вам очень идет)

аах
а зачем на лице накалякали

это я типа анонимно)

на ноги точно не эти сапоги)))
на шею, если волосы распущены, достаточно золотую цепочку с кулончиком, а можно даже и без всего (даже лучше!!)
а если волосы убраны (что лучше бы) тогда можно что то и на шейку повешать, но не тяжелое и увесистое, а легенькое, жемчуг очень подойдет!!!
на руку никаких браслетов, можно часики - лучше с позолотой
на ноги ботильоны врят ли подойдут, туфли на шпильке, толстый каблук не подойдет и острый нос кста тоже!!!
Удачи

beatrissett
на что?

туфли на тонком каблуке цвет светлый, ботильоны можно тоже на высоком каблуке , сапожки можно только они не должны утежелять обрать легкими должны быть
И конечно все не в черном цвете))))))

Внимательно посмотрела еще разок и пришла к выводу. Сапоги заменить на туфли прмерно в той же цветовой гамме, что и платье. Колготки не слишком плотные и не слишком тонкие, цвет легкого загара. На шейку легкую цепочку + кулончик рубиновый, кольцо и браслетик . Волосы либо красиво уложить (локоны), либо забрать наверх. Белье должно быть очень хорошим, чтобы швы его мы не видели))).

дорогие эффектные туфли на высоком каблуке(ТОЛЬКО НЕ СВЕТЛЫЕ!!!),плюс кулончик и вы принцесса!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 15:27

туфли на высоком каблуке коричневые.

А я не пойму,зачем на платьях все эти слои, которые попу прикрывают??? Вчера кучу перемерила, на многих такие воланы. Зачем прикрывать тааааакуууую попочку??? р.s. я выбрала в облипочку ;)

тухли сменить и больше ничо не надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы